женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Оборудование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Оборудование

Добавлено: 2020-07-02 00:53:39   Заголовок: Оборудование
Hotfrost

Я в скором времени открываю бизнес и для его полноценной реализации мне требуется закупить определенное оборудование: много насосов, кранов, печей и прочего. В общем, прошу подсказать такую компанию, производителя, который поможет приобрести по хорошим ценам такое и другое оборудование. Заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-02 12:56:30
Montego

Мне вот тоже всегда было интересно, где можно приобрести такого рода оборудование и наполнение для того или иного производства. Чаще всего подобный инвентарь предоставляют какие-то государственные предприятия по тендерам или подобным программам. Самому стало интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-02 17:51:17
Tumpers

Если вы будете открывать бизнес, то могу смело вам посоветовать вот этот сайт компании. https://adamantinvest.biz Я не раз с ними сотрудничал, так что на личном опыте могу сказать, что качество у ребят на высшем уровне, а цены за товары просто шикарные. Так что удачи в бизнесе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,093
18+

Форум для женщин