женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чехлы для iPhone Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Чехлы для iPhone

Добавлено: 2019-04-10 23:25:20   Заголовок: Чехлы для iPhone
Korona
Korona

Когда совершаешь дорогую покупку, наподобие IPhone XR, то по неволе озаботишься и его защитой, то есть поставишь качественные программы, не пиратские, купишь крепкий чехол, приклеишь защитное стекло на экран. Ну, что бы вещь служила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-10 23:30:22
Agafia
Agafia

Вы все какие-то помешанные на этих айфонах, не понимаю что в них, кроме бренда такого из-за чего истерия. В любом случае, если на телефон поставишь не битые программы, защитное стекло, то он служить будет не хуже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-10 23:34:05
Atlantida
Atlantida

Айфоны на порядок качественнее любого из смартфонов, хотя бы потому что фирма производитель айфонов соответствует своему знаку качества. И это уже дает основание предполагать, что заявленные в перечне детали будут присутствовать в данной модели телефона. На счет чехла, вместо красивого выбирайте что-то более функциональное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-10 23:38:53
Nice Angel
Nice Angel

Из функционального вы что имеете в виду? Можно же взять противоударный чехол UAG к iPhone XR как здесь
Или чехол, который подразумевает кольцо для крепления к пальцу? Я бы склонялась к противоударному, такому, что если упадет телефон, то не будет ни царапинки, ни трещинки. Пусть и не будет в нем гламура. Если не понравится, можно всегда отдать мужу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-17 00:31:14
Spuki
Spuki

Все зависит от того как ты с ним обращаться будешь, я вон айфон уронил раз и все, пришлось в сервисный центр сюда сдавать защитное стеклоя не покупал и поэтому экран разбился но думаю что при таком падении экран бы тоже не помог, тут главное сервисный центр нормальный под рукой чтобы был где смартфоны чинят без проблем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-01 13:14:26
Ирина Цветкова

Это выбор каждого, кто хочет покупает айфон, а не хочет другой телефон, кому что предпочтительней, они все таки гораздо отличаются от остальных телефонов, я вот пользуюсь iPhone XR и менять не собираюсь, и чехол для него конечно покупала, как и сам телефон заказывала на сайте https://jabko.ua/iphone/iphone-xr/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-05 23:52:23
Марис

Конечно, если у вас есть такая дорогая техника, то нужно хорошенько подумать заранее о защите. ЧЯ свой планшет iPad без чехла вообще боюсь из дому выносить. Однажды взял на работу без чехла, тот упал и пришлось менять стекло, а это недешевое удовольствие. Потом по совету друга нашел хороший вариант в этом магазине https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-ipad-air-105-2019-kupit/ Пользуюсь уже полгода и очень доволен качеством, так что если вы тоже искали – советую заглянуть)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 01:25:13
AngiGris
AngiGris

Я честно говоря не вижу смысла приобретать чехлы на айфоны в официальных магазинах Apple. Ну серьезно, 1000 гривен за простой чехол, это нормально? Я лучше на али закажу такого же качества, но за 100 гривен, и то это много.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин