|
Добавлено: 2019-01-09 12:23:46 Заголовок: обувь |
oksi1428

|
Кто знает где в Харькове можно купить не дорогую но качественную не Китайскую женскую обувь? Рынок Барабашова не предлагать.Нужны ботинки крепкие 10 пар разных размеров на детские ножки. Но обувь должна быть качественная, мягкая, теплая и удобная а не из кирзы. Это для детского дома. Можно конечно купить на рынке дешевую Китайскую, но она долго не протянет. Все мы знаем Китайское качество. Лучше всего обувь Украинскую (поддержим отечественного производителя).
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-12 00:21:37 |
Brodveich

|
Как-то странно, зачем говорите про китайскую обувь, в Харькове, насколько знаю, своя обувная фабрика издавна существует. И вроде даже не одна. Так может прямо от производителя и поискать, возможно, что без посредников, напрямую, оптовому покупателю еще и скидочка будет. Тем более, что для детского дома все-таки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-16 19:22:25 |
jamkowyj

|
Цитата:Как-то странно, зачем говорите про китайскую обувь, в Харькове, насколько знаю, своя обувная фабрика издавна существует. И вроде даже не одна. Так может прямо от производителя и поискать, возможно, что без посредников, напрямую, оптовому покупателю еще и скидочка будет. Тем более, что для детского дома все-таки.
Что странного? Вы что марсианини и прилетел на планету земля и не знаете что Китайского всего куча на рынках любой страны и такое что не отличишь от хорошей вещи на первый взгляд и в огне не горит и в воде не тонет но через неделю рассыпается на части. По этому женщина и спрашивает где можно купить женскую обувь в Харькове, а не шьют ли в Харькове обувь. Значит был горький опыт покупки. Я тоже купил себе ботинки в магазине а внутри на ярлыке с обратной стороны Китайские иероглифы. Так что вместо того что бы думать странно или нет подсказали бы лучше.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-16 19:54:58 |
25ira

|
Цитата:Кто знает где в Харькове можно купить не дорогую но качественную не Китайскую женскую обувь? Рынок Барабашова не предлагать.Нужны ботинки крепкие 10 пар разных размеров на детские ножки. Но обувь должна быть качественная, мягкая, теплая и удобная а не из кирзы. Это для детского дома. Можно конечно купить на рынке дешевую Китайскую, но она долго не протянет. Все мы знаем Китайское качество. Лучше всего обувь Украинскую (поддержим отечественного производителя).
По вашей просьбе кидаю вам ссылку на сайт женской обуви https://www.pratik.com.ua/zhenskaya-obuv/ звоните и договаривайтесь. Думаю если узнают вашу благородную цель то сделают вам скидку на обувь или дадут пару пар в подарок. Обувь очень высокого качества ни отличишь ни визуально ни на ощупь дорогую европейскую от нашей отечественной. И красивая и дизайн просто завораживает и цена подходящая. Заходите и смотрите сами что бы я не рекламировала, вид говорит сам за себя.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-18 15:01:39 |
goty

|
Цитата:Цитата:Как-то странно, зачем говорите про китайскую обувь, в Харькове, насколько знаю, своя обувная фабрика издавна существует. И вроде даже не одна. Так может прямо от производителя и поискать, возможно, что без посредников, напрямую, оптовому покупателю еще и скидочка будет. Тем более, что для детского дома все-таки.
Что странного? Вы что марсианини и прилетел на планету земля и не знаете что Китайского всего куча на рынках любой страны и такое что не отличишь от хорошей вещи на первый взгляд и в огне не горит и в воде не тонет но через неделю рассыпается на части. По этому женщина и спрашивает где можно купить женскую обувь в Харькове, а не шьют ли в Харькове обувь. Значит был горький опыт покупки. Я тоже купил себе ботинки в магазине а внутри на ярлыке с обратной стороны Китайские иероглифы. Так что вместо того что бы думать странно или нет подсказали бы лучше.
Но сейчас китайцы уже более так не паляться, они все деликатно делают, и пытаются как можно американских символов впихнуть. Только все это не касается совсем дешевого Китая, там подход совсем другой. А вот для меня лучше всего что-то качественное пусть и отечественное, главное чтобы кожа была.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-20 18:47:11 |
Brodveich

|
На счет обуви китайской, то лучше не стоит ее покупать, она с виду только красивая, а качество - обычно хорошо, если на сезон. Для детворы то как бы больше и не надо, растут же, но все равно, если некачественные материалы использованы, то ну ее, реально, лучше заплатить за кожу, тем более, поддерживаем наше производство, и ходить в нормальной обуви. Спасибо за ссылку на магазин, очень порадовал ассортимент.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-21 18:19:59 |
OtVerrtka

|
Китайская обувь больше на сезон рассчитана, обычно яркая, модная, но по качеству, если честно, ерунда. То краска линяет, то фурнитура рвется быстро. И в основном шьют они из кожзама довольно низкого уровня. Ну зато цены самые дешевые. А как по мне, то обувь должна быть обувью. Кожаная, с натуральным мехом (если зимняя), с надежными застежками. По системе цена-качество, то думаю, что можно выбирать харьковскую.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-23 14:47:18 |
goty

|
Цитата:На счет обуви китайской, то лучше не стоит ее покупать, она с виду только красивая, а качество - обычно хорошо, если на сезон. Для детворы то как бы больше и не надо, растут же, но все равно, если некачественные материалы использованы, то ну ее, реально, лучше заплатить за кожу, тем более, поддерживаем наше производство, и ходить в нормальной обуви. Спасибо за ссылку на магазин, очень порадовал ассортимент.
Чего не убрать у китайцев так это тот фактор, что они могут делать совсем красивые вещи из ни чего. Там такую обувь могут слепить совсем из бумаги. Потому сами понимаете, что прослужит такая обувь совсем крошечное время. Зачем тратить средства на все это.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-22 21:09:25 |
sofa

|
В Харькове обувные магазины на каждом углу и вся обувь Украинская и продается в фирменых магазинах. Так что в накладе не будет покупатель. Если сапоги у какой то дамы сотрутся через неделю то всегда можно пойти в магазин и написать жалобу и проблему вашу решат(при наличии чека)и правильной експлуатации сапог.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-22 22:27:56 |
goty

|
Цитата:В Харькове обувные магазины на каждом углу и вся обувь Украинская и продается в фирменых магазинах. Так что в накладе не будет покупатель. Если сапоги у какой то дамы сотрутся через неделю то всегда можно пойти в магазин и написать жалобу и проблему вашу решат(при наличии чека)и правильной експлуатации сапог.
Что касается правильной эксплуатации сапог, то они расценивают только на 14 дней все это. А потом они говорят, что товар уже не подлежит возврату, так ведь? Если что в противном случае они готовы лишь выдать гарантию на товар.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-27 20:17:32 |
Нелли

|
Вот на что, а на обувь я точно не экономлю средств
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-25 22:16:17 |
Kislova

|
Сейчас намного дешевле покупать обувь в интернете и оптом, чем бегать по городским магазинам. Я вам советую организовать маленькое СП и покупать женскую обувь оптом в Одессе вот в этом магазине. Здесь всегда отличный ассортимент и доступные цены. Плюс качество и быстрая доставка, я обычно НП прошу мне прислать купленный товар.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-18 20:06:10 |
Olga

|
Цитата:подскажите хорошие магазины обуви в Казахстане, больше интересует мужская обувь.
Смотрите в интернет-магазинах, просто сделайте запрос в браузере. Вы так и сэкономите и больший ассортимент получите.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-18 21:59:51 |
Ksenia

|
Муж недавно туфли покупал себе через интернет в магазине respect-shoes это в Казахстане, очень классные. Нам очень понравилось качество пошива, материл - натуральная кожа, смотрятся на ноге просто замечательно. Можете к ним на сайт заглянуть, у них разная обувь есть
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-25 16:12:15 |
stepenko.elen

|
Я тоже недавно начала делать покупки в интернете и к моему удивлению это очень даже удобно и комфортно! Теперь обувь всю заказываю через Цены у них кстати выгоднее, чем в тех магазинчиках где я раньше скуплялась)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-03 19:22:55 |
Екатерина90

|
Добрый вечер. Если вас интересует модельный ряд фабрики Lesta, то вот отличный сайт в котором вы сможете в полной мере ознакомиться с полным ассортиментом и выбрать наиболее подходящую модель.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-07 12:42:00 |
Katrin88
|
Полностью с вами согласна. В городских магазинах выбор не большой и цены за облачные. Пару дней назад заказала через интернет мужу Ботинки Тимберленд . Все понравилось и качество и цена, к тому же часто действуют скидки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-22 14:33:02 |
Сонечка

|
Сейчас действительно удобно стало брать обувь в интернет-магазине, проконсультироваться у консультантов и сделать правильный выбор. По деньгам получается намного дешевле покупать у них, т.к. цены у них ниже и с доставкой нет проблем. Посмотрите обувь здесь в магазине обуви Алфавит, у них большой ассортимент на любой вкус.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-31 12:58:51 |
Vitos1

|
А как вам вариант заказать обувь от отечественного производителя? Здесь есть очень интересные модели обуви по вполне низкой стоимости.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-26 18:38:25 |
AlexNag
|
Что может быть сложнее подобрать обувь под платье или джинсы. Решить такой вопрос можно с помощью . Обувь женская на различный вкус. Обуви меньше чем в магазине, но достаточно для того, чтобы себе что-то подобрать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-06 19:37:49 Заголовок: Обувь |
Marta Vatkina
|
У меня тоже много обуви качественной, часто покупаю в Олла, там акции проходят постоянно и есть большой выбор необходимой мне обуви. Зачастую я ношу кроссовки - мягко и комфортно ноге на работу и в магазин. Доставка быстрая всегда и вовремя. Рекомендую !
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |