![]() |
Добавлено: 2019-01-09 12:23:46 Заголовок: обувь |
oksi1428 Регистрация: 09.10.2018 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Кто знает где в Харькове можно купить не дорогую но качественную не Китайскую женскую обувь? Рынок Барабашова не предлагать.Нужны ботинки крепкие 10 пар разных размеров на детские ножки. Но обувь должна быть качественная, мягкая, теплая и удобная а не из кирзы. Это для детского дома. Можно конечно купить на рынке дешевую Китайскую, но она долго не протянет. Все мы знаем Китайское качество. Лучше всего обувь Украинскую (поддержим отечественного производителя). |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-01-12 00:21:37 |
Brodveich Регистрация: 23.03.2018 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
Как-то странно, зачем говорите про китайскую обувь, в Харькове, насколько знаю, своя обувная фабрика издавна существует. И вроде даже не одна. Так может прямо от производителя и поискать, возможно, что без посредников, напрямую, оптовому покупателю еще и скидочка будет. Тем более, что для детского дома все-таки. |
![]() |
Добавлено: 2019-01-16 19:22:25 |
jamkowyj Регистрация: 16.01.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Как-то странно, зачем говорите про китайскую обувь, в Харькове, насколько знаю, своя обувная фабрика издавна существует. И вроде даже не одна. Так может прямо от производителя и поискать, возможно, что без посредников, напрямую, оптовому покупателю еще и скидочка будет. Тем более, что для детского дома все-таки. Что странного? Вы что марсианини и прилетел на планету земля и не знаете что Китайского всего куча на рынках любой страны и такое что не отличишь от хорошей вещи на первый взгляд и в огне не горит и в воде не тонет но через неделю рассыпается на части. По этому женщина и спрашивает где можно купить женскую обувь в Харькове, а не шьют ли в Харькове обувь. Значит был горький опыт покупки. Я тоже купил себе ботинки в магазине а внутри на ярлыке с обратной стороны Китайские иероглифы. Так что вместо того что бы думать странно или нет подсказали бы лучше. |
![]() |
Добавлено: 2019-01-16 19:54:58 |
25ira Регистрация: 16.01.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Кто знает где в Харькове можно купить не дорогую но качественную не Китайскую женскую обувь? Рынок Барабашова не предлагать.Нужны ботинки крепкие 10 пар разных размеров на детские ножки. Но обувь должна быть качественная, мягкая, теплая и удобная а не из кирзы. Это для детского дома. Можно конечно купить на рынке дешевую Китайскую, но она долго не протянет. Все мы знаем Китайское качество. Лучше всего обувь Украинскую (поддержим отечественного производителя). По вашей просьбе кидаю вам ссылку на сайт женской обуви https://www.pratik.com.ua/zhenskaya-obuv/ звоните и договаривайтесь. Думаю если узнают вашу благородную цель то сделают вам скидку на обувь или дадут пару пар в подарок. Обувь очень высокого качества ни отличишь ни визуально ни на ощупь дорогую европейскую от нашей отечественной. И красивая и дизайн просто завораживает и цена подходящая. Заходите и смотрите сами что бы я не рекламировала, вид говорит сам за себя. |
![]() |
Добавлено: 2019-01-18 15:01:39 |
goty Регистрация: 28.01.2018 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Как-то странно, зачем говорите про китайскую обувь, в Харькове, насколько знаю, своя обувная фабрика издавна существует. И вроде даже не одна. Так может прямо от производителя и поискать, возможно, что без посредников, напрямую, оптовому покупателю еще и скидочка будет. Тем более, что для детского дома все-таки. Что странного? Вы что марсианини и прилетел на планету земля и не знаете что Китайского всего куча на рынках любой страны и такое что не отличишь от хорошей вещи на первый взгляд и в огне не горит и в воде не тонет но через неделю рассыпается на части. По этому женщина и спрашивает где можно купить женскую обувь в Харькове, а не шьют ли в Харькове обувь. Значит был горький опыт покупки. Я тоже купил себе ботинки в магазине а внутри на ярлыке с обратной стороны Китайские иероглифы. Так что вместо того что бы думать странно или нет подсказали бы лучше. Но сейчас китайцы уже более так не паляться, они все деликатно делают, и пытаются как можно американских символов впихнуть. Только все это не касается совсем дешевого Китая, там подход совсем другой. А вот для меня лучше всего что-то качественное пусть и отечественное, главное чтобы кожа была. |
![]() |
Добавлено: 2019-01-20 18:47:11 |
Brodveich Регистрация: 23.03.2018 Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
На счет обуви китайской, то лучше не стоит ее покупать, она с виду только красивая, а качество - обычно хорошо, если на сезон. Для детворы то как бы больше и не надо, растут же, но все равно, если некачественные материалы использованы, то ну ее, реально, лучше заплатить за кожу, тем более, поддерживаем наше производство, и ходить в нормальной обуви. Спасибо за ссылку на магазин, очень порадовал ассортимент. |
![]() |
Добавлено: 2019-01-21 18:19:59 |
OtVerrtka Регистрация: 29.03.2018 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Китайская обувь больше на сезон рассчитана, обычно яркая, модная, но по качеству, если честно, ерунда. То краска линяет, то фурнитура рвется быстро. И в основном шьют они из кожзама довольно низкого уровня. Ну зато цены самые дешевые. А как по мне, то обувь должна быть обувью. Кожаная, с натуральным мехом (если зимняя), с надежными застежками. По системе цена-качество, то думаю, что можно выбирать харьковскую. ————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не... |
![]() |
Добавлено: 2019-01-23 14:47:18 |
Цитата: На счет обуви китайской, то лучше не стоит ее покупать, она с виду только красивая, а качество - обычно хорошо, если на сезон. Для детворы то как бы больше и не надо, растут же, но все равно, если некачественные материалы использованы, то ну ее, реально, лучше заплатить за кожу, тем более, поддерживаем наше производство, и ходить в нормальной обуви. Спасибо за ссылку на магазин, очень порадовал ассортимент. Чего не убрать у китайцев так это тот фактор, что они могут делать совсем красивые вещи из ни чего. Там такую обувь могут слепить совсем из бумаги. Потому сами понимаете, что прослужит такая обувь совсем крошечное время. Зачем тратить средства на все это. |
![]() |
Добавлено: 2019-02-22 21:09:25 |
sofa Регистрация: 22.02.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
В Харькове обувные магазины на каждом углу и вся обувь Украинская и продается в фирменых магазинах. Так что в накладе не будет покупатель. Если сапоги у какой то дамы сотрутся через неделю то всегда можно пойти в магазин и написать жалобу и проблему вашу решат(при наличии чека)и правильной експлуатации сапог. |
![]() |
Добавлено: 2019-02-22 22:27:56 |
Цитата: В Харькове обувные магазины на каждом углу и вся обувь Украинская и продается в фирменых магазинах. Так что в накладе не будет покупатель. Если сапоги у какой то дамы сотрутся через неделю то всегда можно пойти в магазин и написать жалобу и проблему вашу решат(при наличии чека)и правильной експлуатации сапог. Что касается правильной эксплуатации сапог, то они расценивают только на 14 дней все это. А потом они говорят, что товар уже не подлежит возврату, так ведь? Если что в противном случае они готовы лишь выдать гарантию на товар. |
![]() |
Добавлено: 2019-02-27 20:17:32 |
Нелли Регистрация: 12.10.2016 Сообщений: 304 ( просмотреть ) |
Вот на что, а на обувь я точно не экономлю средств |
![]() |
Добавлено: 2019-05-25 22:16:17 |
Kislova Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Сейчас намного дешевле покупать обувь в интернете и оптом, чем бегать по городским магазинам. Я вам советую организовать маленькое СП и покупать женскую обувь оптом в Одессе вот в этом |
![]() |
Добавлено: 2019-06-18 20:06:10 |
Olga Регистрация: 27.08.2016 Сообщений: 118 ( просмотреть ) |
Цитата: подскажите хорошие магазины обуви в Казахстане, больше интересует мужская обувь. Смотрите в интернет-магазинах, просто сделайте запрос в браузере. Вы так и сэкономите и больший ассортимент получите. |
![]() |
Добавлено: 2019-06-18 21:59:51 |
Ksenia Регистрация: 18.08.2016 Сообщений: 150 ( просмотреть ) |
Муж недавно |
![]() |
Добавлено: 2019-06-25 16:12:15 |
stepenko.elen Регистрация: 10.07.2018 Сообщений: 222 ( просмотреть ) |
Я тоже недавно начала делать покупки в интернете и к моему удивлению это очень даже удобно и комфортно! Теперь обувь всю заказываю через |
![]() |
Добавлено: 2019-09-03 19:22:55 |
Екатерина90 Регистрация: 04.04.2018 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Добрый вечер. Если вас интересует модельный ряд фабрики Lesta, то вот отличный сайт |
![]() |
Добавлено: 2019-09-07 12:42:00 |
Katrin88 Регистрация: 18.04.2019 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Полностью с вами согласна. В городских магазинах выбор не большой и цены за облачные. Пару дней назад заказала через интернет мужу Ботинки Тимберленд |
![]() |
Добавлено: 2019-12-22 14:33:02 |
Сонечка Регистрация: 10.06.2016 Сообщений: 216 ( просмотреть ) |
Сейчас действительно удобно стало брать обувь в интернет-магазине, проконсультироваться у консультантов и сделать правильный выбор. По деньгам получается намного дешевле покупать у них, т.к. цены у них ниже и с доставкой нет проблем. Посмотрите обувь здесь |
![]() |
Добавлено: 2020-01-31 12:58:51 |
Vitos1 Регистрация: 24.09.2019 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
А как вам вариант заказать |
![]() |
Добавлено: 2020-07-26 18:38:25 |
AlexNag Регистрация: 26.03.2020 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Что может быть сложнее подобрать обувь под платье или джинсы. Решить такой вопрос можно с помощью |
![]() |
Добавлено: 2020-10-06 19:37:49 Заголовок: Обувь |
Marta Vatkina Регистрация: 22.06.2020 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
У меня тоже много обуви качественной, часто покупаю в Олла, там акции проходят постоянно и есть большой выбор необходимой мне обуви. Зачастую я ношу |
![]() |
Добавлено: 2020-10-12 16:01:59 Заголовок: Обувь |
Marta Vatkina Регистрация: 22.06.2020 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
На обуви экономить нельзя, но я знаю хороший магазин с качественной обувью и недорого. Покупали |
![]() |
Добавлено: 2021-01-14 16:26:35 |
rina.kozlova88 Регистрация: 06.07.2020 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
Я предпочитаю, кожаную обувь. Раньше считала, что нужно обязательно идти в магазин и там все выбирать, сейчас же перешла на онлайн магазин |
Ответить | Цитировать |