Добрый вечер приобрела контактные линзы,никогда до этого момента ними не пользовалась одела линзу на правый глаз-села идеально,никакого дискомфорта А ВОТ С ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ-ПРОБЛЕМА(((( Как одела первый раз-почувствовала резь в глазу(( сняла..поместила в контейнер с жидкостью..простояли они у меня так около 4-***** часов..одела снова.. та же картина..правый глаз-идеально,левый-только прикоснулась с линзой к глазу-НИЖНЕЕ ВЕКО НАЧАЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕЧЬ..И ТА ЖЕ РЕЗЬ В ГЛАЗУ(( ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Попробуйте другую линзу или у вас не одноразовые? Я пользуюсь одноразовыми, и стерильнее, и удобнее. У меня иногда тоже бывает, что на каком-то глазу дискомфорт чувствую и линза нормально не садится. Тут либо в глазу что-то лишее и это мешает линзе, либо сама линза с дефектом. Если у вас не одноразовые, езжайте в тот салон, где приобретали и проконсультируетесь с офтальмологом. Если с глазами у вас все в порядке, пусть заменят линзы.
Удачи Вам!
Добрый вечер приобрела контактные линзы,никогда до этого момента ними не пользовалась одела линзу на правый глаз-села идеально,никакого дискомфорта А ВОТ С ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ-ПРОБЛЕМА(((( Как одела первый раз-почувствовала резь в глазу(( сняла..поместила в контейнер с жидкостью..простояли они у меня так около 4-***** часов..одела снова.. та же картина..правый глаз-идеально,левый-только прикоснулась с линзой к глазу-НИЖНЕЕ ВЕКО НАЧАЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕЧЬ..И ТА ЖЕ РЕЗЬ В ГЛАЗУ(( ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Придерживаюсь мнения что идеального выбора не бывает.
Если же говорить о вопросе покупки, то загляните сюда и приценитесь к предложению. Точно стоит заметить что там отличный ассортимент, достойный внимания.