женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Идеальный выбор контактных линз Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Идеальный выбор контактных линз

Добавлено: 2018-09-10 01:12:36   Заголовок: Идеальный выбор контактных линз
Сюзана
Сюзана
рекламщик?

Добрый вечер приобрела контактные линзы,никогда до этого момента ними не пользовалась одела линзу на правый глаз-села идеально,никакого дискомфорта А ВОТ С ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ-ПРОБЛЕМА(((( Как одела первый раз-почувствовала резь в глазу(( сняла..поместила в контейнер с жидкостью..простояли они у меня так около 4-***** часов..одела снова.. та же картина..правый глаз-идеально,левый-только прикоснулась с линзой к глазу-НИЖНЕЕ ВЕКО НАЧАЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕЧЬ..И ТА ЖЕ РЕЗЬ В ГЛАЗУ(( ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 03:00:34
Yollo
Yollo
рекламщик?

Попробуйте другую линзу или у вас не одноразовые? Я пользуюсь одноразовыми, и стерильнее, и удобнее. У меня иногда тоже бывает, что на каком-то глазу дискомфорт чувствую и линза нормально не садится. Тут либо в глазу что-то лишее и это мешает линзе, либо сама линза с дефектом. Если у вас не одноразовые, езжайте в тот салон, где приобретали и проконсультируетесь с офтальмологом. Если с глазами у вас все в порядке, пусть заменят линзы.
Удачи Вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 20:52:33
Лообер
Лообер
рекламщик?

Цитата:
Добрый вечер приобрела контактные линзы,никогда до этого момента ними не пользовалась одела линзу на правый глаз-села идеально,никакого дискомфорта А ВОТ С ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ-ПРОБЛЕМА(((( Как одела первый раз-почувствовала резь в глазу(( сняла..поместила в контейнер с жидкостью..простояли они у меня так около 4-***** часов..одела снова.. та же картина..правый глаз-идеально,левый-только прикоснулась с линзой к глазу-НИЖНЕЕ ВЕКО НАЧАЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕЧЬ..И ТА ЖЕ РЕЗЬ В ГЛАЗУ(( ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Придерживаюсь мнения что идеального выбора не бывает.
Если же говорить о вопросе покупки, то загляните сюда и приценитесь к предложению. Точно стоит заметить что там отличный ассортимент, достойный внимания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,096
18+

Форум для женщин