женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продам купальник Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Продам купальник

Добавлено: 2015-03-01 23:14:44   Заголовок: Продам купальник
annasmirnova

Достаточно закрытый, без дополнительных аксессуаров, интересный купальник без верхних лямок. Лиф просто присборен и держится, благодаря завязке сзади.  Трусики немного заниженные. Не оставляет белых следов на шее и плечах на фоне роскошного загара. Подходит изящным представительницам слабого пола, с не очень большой грудью (обладательницы пышных размеров могут потерять лиф).  (Предоставляется возможность комбинировать цвет и размер комплекта (например: лиф размера S + плавки размер М). Размеры в наличии: L, M, S. Доставка по России бесплатно! тел.: 8-952-259-27-39
1500 руб

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-03-19 17:25:52
Antonina

А где фото?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-06-27 23:27:53
Mouse
Mouse

Очень жаль, а я как как раз ищу купальник на полненькую фигуру. Не могу ничего подходящего найти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-06-28 15:16:52
Северное Сияние
Северное Сияние

Цитата:
Очень жаль, а я как как раз ищу купальник на полненькую фигуру. Не могу ничего подходящего найти.

ну не знаю, где Вы ищете. Сейчас производители, учитывая моду на пышные формы, а не на совсем изящные, в каждой сезонной линейке купальников представляют модели для полных женщин. У меня сестра себе здесь выбрала закрытый купальник цвета морской волны (на третьем фото). Драпировка на боках отлично скрывает все её складочки, а волна на лифе, наоборот, выгодно подчёркивает красивую форму груди. Сейчас сестра засматривается и на раздельный купальник, но солидный животик сдерживает пока её порыв.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-07-01 19:55:25
Юлия
Юлия

Цитата:
Достаточно закрытый, без дополнительных аксессуаров, интересный купальник без верхних лямок. Лиф просто присборен и держится, благодаря завязке сзади.  Трусики немного заниженные. Не оставляет белых следов на шее и плечах на фоне роскошного загара. Подходит изящным представительницам слабого пола, с не очень большой грудью (обладательницы пышных размеров могут потерять лиф).  (Предоставляется возможность комбинировать цвет и размер комплекта (например: лиф размера S + плавки размер М). Размеры в наличии: L, M, S. Доставка по России бесплатно! тел.: 8-952-259-27-39
1500 руб

по телефону дозвониться не смогла. Вывесите здесь, пожалуйста фотографию купальника.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-07-08 14:45:32
Сорокка
Сорокка

Цитата:

сейчас полно купальников на полненьких. Я сама не худышка, тоже себе искала купальник "к телу", как говориться. Нашла тут . Выбрала модель, где трусики на завязках, чтобы можно было вдруг что их скорректировать. Насчет лифа: тоже искала, чтобы на зявязках был. Нашла себе купальник, типа такого

Изображение

Даже если наберу еще лишний кг, всегда смогу отпустить немного завязки. Тут главное с чашкой угадать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-02 00:24:01
mariya346

Цитата:

Можете взять бикини http://модныекупальники.рф/category/bikini/ или слитные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-08 15:37:30
annafox
annafox

Мне интересно кто купит б.у. купальник, когда можно намного дешевле на купить себе новый и получить при этом ещё немного бонусов?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин