Добавлено: 2015-03-01 23:14:44 Заголовок: Продам купальник | |
annasmirnova Регистрация: 01.03.2015 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Достаточно закрытый, без дополнительных аксессуаров, интересный купальник без верхних лямок. Лиф просто присборен и держится, благодаря завязке сзади. Трусики немного заниженные. Не оставляет белых следов на шее и плечах на фоне роскошного загара. Подходит изящным представительницам слабого пола, с не очень большой грудью (обладательницы пышных размеров могут потерять лиф). (Предоставляется возможность комбинировать цвет и размер комплекта (например: лиф размера S + плавки размер М). Размеры в наличии: L, M, S. Доставка по России бесплатно! тел.: 8-952-259-27-39 1500 руб |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2015-03-19 17:25:52 | |
Antonina Регистрация: 12.08.2014 Сообщений: 145 ( просмотреть ) |
А где фото? |
Добавлено: 2015-06-27 23:27:53 | |
Mouse Регистрация: 28.03.2014 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
Очень жаль, а я как как раз ищу купальник на полненькую фигуру. Не могу ничего подходящего найти. |
Добавлено: 2015-06-28 15:16:52 | |
Северное Сияние Регистрация: 08.04.2015 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
Цитата: Очень жаль, а я как как раз ищу купальник на полненькую фигуру. Не могу ничего подходящего найти. ну не знаю, где Вы ищете. Сейчас производители, учитывая моду на пышные формы, а не на совсем изящные, в каждой сезонной линейке купальников представляют модели для полных женщин. У меня сестра себе здесь выбрала закрытый купальник цвета морской волны (на третьем фото). Драпировка на боках отлично скрывает все её складочки, а волна на лифе, наоборот, выгодно подчёркивает красивую форму груди. Сейчас сестра засматривается и на раздельный купальник, но солидный животик сдерживает пока её порыв. |
Добавлено: 2015-07-01 19:55:25 | |
Юлия Регистрация: 30.03.2014 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Цитата: Достаточно закрытый, без дополнительных аксессуаров, интересный купальник без верхних лямок. Лиф просто присборен и держится, благодаря завязке сзади. Трусики немного заниженные. Не оставляет белых следов на шее и плечах на фоне роскошного загара. Подходит изящным представительницам слабого пола, с не очень большой грудью (обладательницы пышных размеров могут потерять лиф). (Предоставляется возможность комбинировать цвет и размер комплекта (например: лиф размера S + плавки размер М). Размеры в наличии: L, M, S. Доставка по России бесплатно! тел.: 8-952-259-27-39 1500 руб по телефону дозвониться не смогла. Вывесите здесь, пожалуйста фотографию купальника. |
Добавлено: 2015-07-08 14:45:32 | |
Сорокка Регистрация: 07.02.2015 Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Цитата: Очень жаль, а я как как раз ищу купальник на полненькую фигуру. Не могу ничего подходящего найти. сейчас полно купальников на полненьких. Я сама не худышка, тоже себе искала купальник "к телу", как говориться. Нашла тут . Выбрала модель, где трусики на завязках, чтобы можно было вдруг что их скорректировать. Насчет лифа: тоже искала, чтобы на зявязках был. Нашла себе купальник, типа такого Даже если наберу еще лишний кг, всегда смогу отпустить немного завязки. Тут главное с чашкой угадать. |
Добавлено: 2016-08-02 00:24:01 | |
mariya346 Регистрация: 02.08.2016 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Очень жаль, а я как как раз ищу купальник на полненькую фигуру. Не могу ничего подходящего найти. Можете взять бикини http://модныекупальники.рф/category/bikini/ или слитные |
Добавлено: 2016-09-08 15:37:30 | |
annafox Регистрация: 28.04.2016 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Мне интересно кто купит б.у. купальник, когда можно намного дешевле на купить себе новый и получить при этом ещё немного бонусов? |
Ответить | Цитировать |