женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Коготки. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Коготки.

Добавлено: 2020-12-27 04:20:09   Заголовок: Коготки.
Inna
Inna

Всем привет из Екатеринбурга. Хочу посоветоваться с опытными кошатниками, я первый раз кошечку завела и постоянно возникают какие-то вопросы. Она у меня домашняя, на улицу не выходит, когтюшками своими все подряд дерет, даже когтеточка не спасает. Так все таки можно, или нет кискам когти подстригать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 04:28:03
Merien
Merien

Я не подстригаю, интересовалась этим вопросом у ветеринара, он сказал, не желательно, якобы так животное не сможет выполнять свои естественные природные функции, лазить, прыгать, цепляться за что-то. Но честно говоря мне очень хочется хотя бы немного подрезать, чтобы остатки мебели спасти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 04:39:06
Latifa
Latifa

Ну почему нельзя, кошка домашняя, и естественным путем у нее ногти не стачиваются, если не подстригать, ей самой это будет мешать. Я так сама подстригаю по необходимости, только самые кончики, чтобы ничего не повредить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 05:00:25
Ruzanna
Ruzanna

Это кажется что коготки у кошек такие длинные и неуязвимые, на самом деле при неправильном состригании можно очень легко повредить кровеносный сосуд. Так что если есть такая необходимость пусть лучше стрижку ногтей у кошки делает квалифицированный грумер, кстати здесь можно заказать эту услугу по выгодной стоимости:

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,093
18+

Форум для женщин