женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за любимицей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Уход за любимицей

Добавлено: 2020-05-28 11:45:39   Заголовок: Уход за любимицей
ЭваЭва
ЭваЭва

Мне недавно на День Рождения подарили чихуахуа - девочку красавицу, ей уже скоро шесть месяцев и я хочу её привести в порядок. Кто из Екатеринбурга подскажите хорошего специалиста грумера?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 11:50:44
Kristiana
Kristiana

Я недавно натыкалась на всероссийский сервис, где собраны все ветеринары и специалисты по уходу за домашними питомцами. Могу поискать, там список по каждому городу, или Вы хотите с реальными отзывами клиентов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 12:15:03
Vudu
Vudu

Автор ищет хороших спецалистов в своем городе, и я его понимаю. Стрижка ногтей своей собаки Сони, которой уже четыре года я не доверяю никому кроме Севды Бахшиевой, стоимость этой услуги можете узнать на сайте её груминг салона . Ведь сложно сейчас найти специалиста, который бережно относится к нашим любимцам, и с ними ладит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 12:18:53
Tartaletka
Tartaletka

Да, кстати не каждый ветеринарный специалист может поладить с животными. Например мы недавно возили нашу кошку для выведения блох - она ветеринара укусила...

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин