женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стаффордширский бультерьер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Стаффордширский бультерьер

Добавлено: 2019-04-10 02:09:57   Заголовок: Стаффордширский бультерьер
Алина Денисова
Алина Денисова

У всех членов моей семьи появилось огромное желание взять домой питомца, и выбор пал на стаффордширского бультерьера. Подскажите, кто сталкивался с такой породой? Слышала что у них проблематичный характер? А как здоровье? Чем их лучше кормить? Может кто-то посоветует заводчика у которого сейчас можно купить щенка в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-10 02:18:22
Климентина
Климентина

Я конечно очень люблю животных, но эту породу не советую брать. У моего соседа стаф, это просто кошмар, рвет все что ему на глаза попадается. Он с ним только в наморднике гуляет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-10 02:24:39
Милена Светлая
Милена Светлая

Климентина, что вы такое говорите? Наоборот у этой породы характер осень мягкий, может у пса была какая-то психологическая травма? Или хозяин его так воспитал? Не знаю, слышала только положительные отзывы. Автор, вы так не пугайтесь, а чтобы лучше разобраться, советую прочесть о характере стаффордширского бультерьера здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-10 02:31:14
Veronica
Veronica

У моей сестры такая порода собачки, девочка у них. Когда покупали им тоже многие не советовали, но сейчас очень довольны. Она такая ласковая, детей любит, и очень умная. Кормили постоянно натуральной едой, супы, каши на мясном бульоне, и так далее... А оказывается надо было сухой корм давать, не выдержал организм, дал сбой, заболела наша девочка. Сейчас надо переходить на лечебный корм, ищу где можно купить роял канин производства Франции в Москве. В зоомагазинах есть, но только не французский.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-10 02:42:55
Jacqi
Jacqi

Думаете это случилось из-за обычной еды? Разве что еда была жирная, а у собак и так слабая пищеварительная система. Сейчас многие кормят питомцев сухими кормами, и чаще всего из-за того, что в них содержаться витамины и минералы, которые очень необходимы питомцам. Но только корма должны быть качественными и супер премиум классов. Я так понимаю вам нужен диетический корм для собак, тогда конечно лучше рассмотреть лечебную линейку Royal Canin

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-23 16:45:50
Cobra
Cobra

Мы тоже будем через неделю забирать щенка такой породы у заводчика в Москве, девочку. Всей семье такая порода по душе) Сейчас хочу все купить заранее, посоветуете в каком интернет-магазине продаются качественные товары для животных?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-23 17:16:39
Baynti
Baynti

Цитата:
Мы тоже будем через неделю забирать щенка такой породы у заводчика в Москве, девочку. Всей семье такая порода по душе) Сейчас хочу все купить заранее, посоветуете в каком интернет-магазине продаются качественные товары для животных?
Я так понимаю что вас интересует абсолютно все, но я могу вам подсказать интернет-магазин, где неплохой выбор игрушек, мисок, ошейников и лежаков для собак И как по мне, на данный момент, недорого. Посмотрите может еще какие-то магазины, для сравнения.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин