Добавлено: 2019-04-10 02:09:57 Заголовок: Стаффордширский бультерьер | |
Алина Денисова Регистрация: 29.06.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
У всех членов моей семьи появилось огромное желание взять домой питомца, и выбор пал на стаффордширского бультерьера. Подскажите, кто сталкивался с такой породой? Слышала что у них проблематичный характер? А как здоровье? Чем их лучше кормить? Может кто-то посоветует заводчика у которого сейчас можно купить щенка в Москве? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-04-10 02:18:22 | |
Климентина Регистрация: 15.10.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Я конечно очень люблю животных, но эту породу не советую брать. У моего соседа стаф, это просто кошмар, рвет все что ему на глаза попадается. Он с ним только в наморднике гуляет. |
Добавлено: 2019-04-10 02:24:39 | |
Милена Светлая Регистрация: 20.08.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Климентина, что вы такое говорите? Наоборот у этой породы характер осень мягкий, может у пса была какая-то психологическая травма? Или хозяин его так воспитал? Не знаю, слышала только положительные отзывы. Автор, вы так не пугайтесь, а чтобы лучше разобраться, советую прочесть о характере стаффордширского бультерьера здесь |
Добавлено: 2019-04-10 02:31:14 | |
Veronica Регистрация: 01.02.2019 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
У моей сестры такая порода собачки, девочка у них. Когда покупали им тоже многие не советовали, но сейчас очень довольны. Она такая ласковая, детей любит, и очень умная. Кормили постоянно натуральной едой, супы, каши на мясном бульоне, и так далее... А оказывается надо было сухой корм давать, не выдержал организм, дал сбой, заболела наша девочка. Сейчас надо переходить на лечебный корм, ищу где можно купить роял канин производства Франции в Москве. В зоомагазинах есть, но только не французский. |
Добавлено: 2019-04-10 02:42:55 | |
Jacqi Регистрация: 18.07.2018 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Думаете это случилось из-за обычной еды? Разве что еда была жирная, а у собак и так слабая пищеварительная система. Сейчас многие кормят питомцев сухими кормами, и чаще всего из-за того, что в них содержаться витамины и минералы, которые очень необходимы питомцам. Но только корма должны быть качественными и супер премиум классов. Я так понимаю вам нужен диетический корм для собак, тогда конечно лучше рассмотреть лечебную линейку Royal Canin |
Добавлено: 2019-06-23 16:45:50 | |
Cobra Регистрация: 25.06.2018 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Мы тоже будем через неделю забирать щенка такой породы у заводчика в Москве, девочку. Всей семье такая порода по душе) Сейчас хочу все купить заранее, посоветуете в каком интернет-магазине продаются качественные товары для животных? |
Добавлено: 2019-06-23 17:16:39 | |
Baynti Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 136 ( просмотреть ) |
Цитата: Я так понимаю что вас интересует абсолютно все, но я могу вам подсказать интернет-магазин, где неплохой выбор игрушек, мисок, ошейников и лежаков для собак И как по мне, на данный момент, недорого. Посмотрите может еще какие-то магазины, для сравнения.Мы тоже будем через неделю забирать щенка такой породы у заводчика в Москве, девочку. Всей семье такая порода по душе) Сейчас хочу все купить заранее, посоветуете в каком интернет-магазине продаются качественные товары для животных? |
Ответить | Цитировать |