женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А у вас было желание с близкими людьми набить совместное тату? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ

А у вас было желание с близкими людьми набить совместное тату?

Добавлено: 2020-04-10 18:52:04   Заголовок: А у вас было желание с близкими людьми набить совместное тату?
Настя Ожибко
Настя Ожибко

хотим с подругами набить тату в виде глаз. у каждой из нас разный цвет, поэтому мы так и хотим, типа обменяться)
хотим сделать у толкового мастера, чтоб потом не жалеть )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-11 12:42:22
KatyaX
KatyaX

классная идея) но осмысленная ли? не рассоритесь ли вы через какое-то время и не станете ли проклинать эту тату?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-12 16:38:33
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Цитата:
хотим с подругами набить тату в виде глаз. у каждой из нас разный цвет, поэтому мы так и хотим, типа обменяться)
хотим сделать у толкового мастера, чтоб потом не жалеть )

ваааауууу! какая крутая идея! я вообще обожаю парные тату, мне кажется, мы наносим таким образом символы, которые нас сближают еще больше.
у нас с мужем, например, когда ребенок родился, мы набили на одном запястье дату рождения крохи, а на втором - дату нашей свадьбы.
я до сих пор кайфую от этого решения!
мы тогда делали в салоне на таганской в ПроТатту-

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,096
18+

Форум для женщин