женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поход в храм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РЕЛИГИЯ И ВЕРА

Поход в храм

Добавлено: 2020-11-24 21:41:32   Заголовок: Поход в храм
karinika
karinika

Еду в Хабаровск. Хочу посетить могилы родителей и заодно сходить в храм и поставить свечу за упокой. Но не умею это делать. Где научиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 21:48:58
Аришка
Аришка

А вы никогда раньше не были в храме? Там обычно есть бабушки, которые все знают и все умеют) К ним обратитесь и они все вам расскажут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 22:04:24
Ishka
Ishka

Вы когда в храм придете подойдите к батюшке и озвучьте ему что вы хотите. Он с вами поговорит и скажет что нужно делать. Я сама не знаю как это правильно нужно делать, но знаю что в одной стороне храма есть место где за здравие ставят свечки, есть место -где за упокой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 22:10:49
anna
anna

Свечи нужно ставить правильно. И молитву нужно ещё читать. Не знаете наизусть -запишите себе или просто читайте -текст должен стоять рядом с кануном. За упокой свечи ставятся на специальном панихидном столике -над ним обычно висит Распятие и это в левой части храма. А чтоб вы не запутались, то тут найдете информацию как правильно ставить свечу

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,179
18+

Форум для женщин