женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Переехал в частный дом, но без нормального интернета тут никак... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Переехал в частный дом, но без нормального интернета тут никак...

Добавлено: 2024-10-20 16:49:43   Заголовок: Переехал в частный дом, но без нормального интернета тут никак...
hirominovara

Переехал в частный дом, но без нормального интернета тут никак. Хочу, чтобы интернет был быстрый и стабильный. Кто подскажет, как лучше подключить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-20 22:42:55
jamis.wilson

Вроде бы все быстро, а на деле бывает, что ждешь неделями. Техподдержка вообще оставляет желать лучшего. Иногда чувствуешь себя в тупике, когда вся работа зависит от этого интернет-провайдера. В общем, хорошо, если все проходит гладко, но я бы не надеялся на это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-21 13:07:11
Nipplle

мы переехали в новый дом, одним из первых дел стало подключение интернета. Я обратился к https://wifi-vdom.ru , и меня приятно удивило качество обслуживания. Мастера пришли в оговоренное время, всё настроили быстро и профессионально. Теперь у нас стабильный и быстрый интернет, что стало настоящим облегчением для всей семьи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин