женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Оценка персонала, услуги для бизнеса. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Оценка персонала, услуги для бизнеса.

Добавлено: 2019-04-30 11:11:57   Заголовок: Оценка персонала, услуги для бизнеса.
klonik

Оценка персонала, услуги для бизнеса.

Широким спектром выбора о проведении тренингов для увеличения навыков в разных деловых сферах работы располагает центр бизнес обучения "БОСС ЭКСПЕРТ". В особенности распространенными в настоящее время являются услуги для бизнеса. Их цель - повысить деловую инициативу и сформировать навыки деловой активности человека, которой так полон всякий деловой процесс. Полезные курсы предлагают специалисты центра услуг для бизнеса .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-04 17:04:53
Юля_юля
Юля_юля

как раз то, что нужно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-04 19:58:50
Vanya_vanya
Vanya_vanya

Всем привет. Рекомендую sap управление персоналом от компании , где дадут качественную оценку. ​Цель SAP Human Capital Management (HCM) — обеспечить использование сотрудников таким образом, чтобы компания могла получить максимально возможную выгоду от их умений и навыков, а работники — максимально возможное материальное и психологическое удовлетворение от своего труда.е от своего труда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-14 09:44:53
Настик
Настик

Странно, в названии темы меня привлекло "оценка персонала". Думала, что почерпну что-то новое по методам оценки, а тут в теме совсем не о том.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-14 15:00:12
МеЛинда
МеЛинда

Цитата:
Странно, в названии темы меня привлекло "оценка персонала". Думала, что почерпну что-то новое по методам оценки, а тут в теме совсем не о том.

Чтобы узнать что-то новое по оценке персонала, нужно вебинары ведущих HR-специалистов посещать, а не форум читать. Вот там, на вебинарах, и узнали бы все, что Вас интересует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-14 20:43:31
Larona
Larona

Цитата:

А что конкретно нового Вы узнать хотели? Методы, в принципе, не меняются - их все Вы знаете, берите и применяйте их в своей работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-15 11:01:51
Елена
Елена

Цитата:

Чтобы узнать что-то новое по оценке персонала, нужно вебинары ведущих HR-специалистов посещать, а не форум читать. Вот там, на вебинарах, и узнали бы все, что Вас интересует.

Я согласна, что вебинары очень эффективны для повышения квалификации и саморазвития в профессиональной сфере, но не всегда есть возможность в них поучаствовать. Вот, например, в прошлом году эксперт в сфере HR-менеджмента Вячеслав Калинкин проводил вебинар, где подробно озвучил методы оценки персонала - я на самом вебинаре не была, но нашла после вебинара всю информацию по этой теме в блоге HURMA (этот блог для эйчар-менеджеров и рекрутеров настоящее спасение, в нем много и советов, и практических рекомендаций по работе). А вот про форум Вы не правы - здесь иногда тоже можно найти полезный совет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,187
18+

Форум для женщин