|
Добавлено: 2019-04-30 11:11:57 Заголовок: Оценка персонала, услуги для бизнеса. |
klonik
|
Оценка персонала, услуги для бизнеса.
Широким спектром выбора о проведении тренингов для увеличения навыков в разных деловых сферах работы располагает центр бизнес обучения "БОСС ЭКСПЕРТ". В особенности распространенными в настоящее время являются услуги для бизнеса. Их цель - повысить деловую инициативу и сформировать навыки деловой активности человека, которой так полон всякий деловой процесс. Полезные курсы предлагают специалисты центра услуг для бизнеса .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-10-04 17:04:53 |
Юля_юля

|
как раз то, что нужно!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-10-04 19:58:50 |
Vanya_vanya

|
Всем привет. Рекомендую sap управление персоналом от компании , где дадут качественную оценку. ​Цель SAP Human Capital Management (HCM) — обеспечить использование сотрудников таким образом, чтобы компания могла получить максимально возможную выгоду от их умений и навыков, а работники — максимально возможное материальное и психологическое удовлетворение от своего труда.е от своего труда.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-14 09:44:53 |
Настик

|
Странно, в названии темы меня привлекло "оценка персонала". Думала, что почерпну что-то новое по методам оценки, а тут в теме совсем не о том.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-14 15:00:12 |
МеЛинда

|
Цитата:Странно, в названии темы меня привлекло "оценка персонала". Думала, что почерпну что-то новое по методам оценки, а тут в теме совсем не о том.
Чтобы узнать что-то новое по оценке персонала, нужно вебинары ведущих HR-специалистов посещать, а не форум читать. Вот там, на вебинарах, и узнали бы все, что Вас интересует.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-14 20:43:31 |
Larona

|
Цитата:Странно, в названии темы меня привлекло "оценка персонала". Думала, что почерпну что-то новое по методам оценки, а тут в теме совсем не о том.
А что конкретно нового Вы узнать хотели? Методы, в принципе, не меняются - их все Вы знаете, берите и применяйте их в своей работе.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-15 11:01:51 |
Елена

|
Цитата:
Чтобы узнать что-то новое по оценке персонала, нужно вебинары ведущих HR-специалистов посещать, а не форум читать. Вот там, на вебинарах, и узнали бы все, что Вас интересует.
Я согласна, что вебинары очень эффективны для повышения квалификации и саморазвития в профессиональной сфере, но не всегда есть возможность в них поучаствовать. Вот, например, в прошлом году эксперт в сфере HR-менеджмента Вячеслав Калинкин проводил вебинар, где подробно озвучил методы оценки персонала - я на самом вебинаре не была, но нашла после вебинара всю информацию по этой теме в блоге HURMA (этот блог для эйчар-менеджеров и рекрутеров настоящее спасение, в нем много и советов, и практических рекомендаций по работе). А вот про форум Вы не правы - здесь иногда тоже можно найти полезный совет.
|
Ответить
|