женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу бросить курить Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Хочу бросить курить

Добавлено: 2018-10-28 22:35:50   Заголовок: Хочу бросить курить
Omega
Omega

Очень хочу бросить курить, потому что боюсь, моему здоровью скоро придет конец. Стаж курильщика у меня уже достаточно солидный, пора и честь знать. Да и неудобно как-то уже становится, когда вижу недовольные лица людей, знакомых, рядом с которыми я иногда курю. Плюс, начало раздражать чувство горечи во рту от курения, прямо до тошноты бывает доходит. Уже даже в интернете ищу информацию об этом, почему так случается ссылка Чем поможете в моей ситуации?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 22:43:43
Lionetta
Lionetta

А чем мы можем Вам помочь? Всё только в Ваших руках. Если так решили, то и идите к достижению цели. Лично я не курю и никому не советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 22:48:06
Olala
Olala

Мне вообще кажется, что уже в моде здоровый образ жизни. Если во времена моего студенчества было в какой-то степени модно курить, то сейчас всё совсем по-другому.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 22:52:57
Patricia
Patricia

Желаю Вам осуществить задуманное. Я мужа не могу заставить бросить курить уже много лет. Он вроде бы и сам соглашается иногда, но потом срывается и снова начинает курить по пачке в день. Это ужас. Меня один запах уже раздражает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 21:22:13
Малина-Мальвина
Малина-Мальвина

Очень трудно себя пересилить, когда стаж курильщика уже очень большой. Конечно, все возможно, если намерения действительно серьезные. Главное верить в себя и все получится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 09:08:35
Waynell
Waynell

Мне кажется, что сейчас в моде здоровый образ жизни. Если ещё недавно было в какой-то степени модно курить, то сейчас всё по-другому.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 17:58:55
pepa
pepa

Я вот тоже курить никак не брошу, уже вейп купила начала курить без никотина смеси, но через пару дней опять за сигаретой потянулась. Уже не знаю что мне поможет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-03 00:34:56
Lana
Lana

Сейчас есть очень много помощников в этом, и таблетки,и пластырь, спреи и т.д. Конечно нужна сила воли пережить 21 день (в течении этого срока формируется привычка). Пытайтесь, пусть не с первого раза, но все получится при желании!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 19:34:18
ИринаГрехова
ИринаГрехова

Цитата:
Сейчас есть очень много помощников в этом, и таблетки,и пластырь, спреи и т.д. Конечно нужна сила воли пережить 21 день (в течении этого срока формируется привычка). Пытайтесь, пусть не с первого раза, но все получится при желании!!!

И все что вы перечислили является абсолютно бесполезным. Посмотрите ролики Бориса Цацулина о курении, будет вам полезно

—————————————————————————
Fantastic
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-18 18:49:17
Евгенийм

Попробуйте сначала перейти на кальян. Можно покупать фруктовый табак для кальяна по сравнению с обычным табаком он практически безвредный. Так постепенно и отвыкните от сигарет. Мой брат так бросил в прошлом году.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-08 12:43:03
aliska
aliska

Я много раз пыталась бросить курить ,но надолго меня не хватало опять закуривала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-08 12:43:39
aliska
aliska

Я много раз пыталась бросить курить ,но надолго меня не хватало опять закуривала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 13:49:50
Tinnta

Цитата:
Очень хочу бросить курить, потому что боюсь, моему здоровью скоро придет конец. Стаж курильщика у меня уже достаточно солидный, пора и честь знать. Да и неудобно как-то уже становится, когда вижу недовольные лица людей, знакомых, рядом с которыми я иногда курю. Плюс, начало раздражать чувство горечи во рту от курения, прямо до тошноты бывает доходит. Уже даже в интернете ищу информацию об этом, почему так случается Mir-Kalyanov Чем поможете в моей ситуации?

Знаете, то, что вы пришли к пониманию проблемы уже хорошо. Многие даже еще к этому не пришли. А вы уже на первом шагу к реализации. Прежде всего, почитайте книгу Легкий способ бросить курить. Она ненавязчивая, просто станет вам поддержкой моральной на пути к цели. Затем в один прекрасный день не курите. Вот просто, не с понедельника, а так: решила-делаю. Я так бросила. Некоторые переходят на электронные сигареты. Их курить приятнее, они по вкусу как кальян, ну конечно еще зависит от того, какую жидкость, ароматизатор вы предпочтете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-04 16:57:16
potap84

Цитата:

Привет. Советую вам настоятельно прочитать статью, как бросить курить в домашних условиях И если у вас есть желание действительно бросить, то сделать это не составит большого труда, если будете соблюдать несколько правил, которые там описаны. Мне данный способ очень хорошо помог. Всем курильщикам рекомендую к прочтению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 15:43:47
mikolochuk

Все в ваших руках действительно! Только в том случае может получиться бросить курить, если вы это захотите сделать самостоятельно, без любых советов поиска информации в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 17:54:54
снежок

Самостоятельно сложно с любой зависимостью справиться. Иногда, желание настолько сильное, что человеку без разницы о последствиях. Попробуйте вызвать нарколога на дом Думаю, опытный специалист вам сможет помочь, ведь вы желаете избавиться от зависимости.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин