женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Алкоголизм матери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Алкоголизм матери

Добавлено: 2018-03-13 14:26:52   Заголовок: Алкоголизм матери
Ishka
Ishka

Не знаю, что произошло такого в жизни моей матери, но приехав однажды к ней в Киеве, я увидела удручающую картину - она была днём в состоянии опьянения. Повода вроде не было никакого в этот день, но в доме я обнаружила пустые бутылки от пива и пару бутылок от не очень дорогого вина. Поговорила с соседями - сказали, что не раз видели её в лёгком опьянении. И это началось ещё в прошлом году по их словам. Как я этого раньше не замечала, не знаю, но по телефону она со мной всегда трезвая говорила.. Вот что теперь делать? Сидеть возле неё у меня нет возможности - маленький ребёнок дома. А вытаскивать как-то нужно. Посоветуйте что-то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 14:36:42
OR IR
OR IR

Простите за резкость, а где Вы были раньше, что не знаете, что происходит с Вашей матерью? Значит Вы давно не виделись... И даже этот фактор мог стать толчком к тому, что она начала пить. Пока она не превратилась в законченную алкоголичку Вам нужно постараться пообщаться с ней когда она в трезвом состоянии. И выяснить причину того, почему она пьёт! А тогда уже думать как решать эту проблему. Возможно даже нужно будет переехать к ней жить, если потребуется или забрать мать к себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 14:49:41
Ларуза
Ларуза

Где кто был - уже поздно выяснять. Случилось то, что случилось и автору нужно принимать меры. Если мать понимает, что она поступает неправильно и есть желание от этой вредной привычки избавиться, то берите её и обращайтесь к врачам. Сейчас есть большое количество заведений, которые разными методами проводят лечение алкоголизма. Лучше всего, конечно, закодироваться от алкоголя, в Киеве можете обратиться, к примеру, в клинику http://narcologist.kiev.ua/ . И побудьте рядом с матерью в период лечения, иначе она сама не справится - ей нужна будет Ваша поддержка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 15:19:21
Аришка
Аришка

Автор, это очень большая беда, когда женщина начинает пить. Так просто это никогда не начинается. Ищите причину и начинайте лечение! Можете попробовать народными методами сначала, ведь болезнь ещё не очень запущенная. А если не получится, то идите к наркологу - сама она не бросит пить, знаю по своему отцу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 20:29:39
Анютка
Анютка

Такие проблемы случаются к сожалению. Возможна Вашей матери не хватает внимания. Вам стоило бы уделять ей больше времени и все наладится. Если же хотите более радикальных мер то тогда Вам стоит обратиться в реабилитационный центр для зависимых людей . Позвоните им на горячую линию и оператор скажет как Вам быть в такой ситуации

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 14:04:20
Анастасия

Автор, я думаю что в таком случае вам нужно отвести свою мать к психологу, либо попробовать взять консультацию онлайн. Когда мой отец пил я обратилась за помощью к психологу. Психолог помог побороть зависимость моего отца к алкоголю. Теперь он больше не пьет и не видит в этом смысла. Поэтому советую вам тоже обратиться к психологу. Вот ссылка на сайт https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-zavisimost-vrednaya-privychka/ где можно выбрать хорошего психолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 22:03:35
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Всегда есть шанс достучаться до человека, который злоупотребляет алкогольными напитками. Если не получается самостоятельно справится с этой проблемой, как вариант, можно воспользоваться помощью специалистов. Мы сами за помощью обращались в центр "ХЭЛП" г.харьков . Там вот реально помогают, не то что тут, только гоняться как заработать в этом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-20 13:25:29
Waynell
Waynell

Это очень большая беда, когда женщина начинает пить. Так просто это никогда не начинается. Ищите причину и начинайте лечение! Можете попробовать народными методами сначала, ведь болезнь ещё не очень запущенная.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин