RSS RSS
Добавлено: 2018-03-13 14:26:52   Заголовок: Алкоголизм матери
Ishka
Ishka

Не знаю, что произошло такого в жизни моей матери, но приехав однажды к ней в Киеве, я увидела удручающую картину - она была днём в состоянии опьянения. Повода вроде не было никакого в этот день, но в доме я обнаружила пустые бутылки от пива и пару бутылок от не очень дорогого вина. Поговорила с соседями - сказали, что не раз видели её в лёгком опьянении. И это началось ещё в прошлом году по их словам. Как я этого раньше не замечала, не знаю, но по телефону она со мной всегда трезвая говорила.. Вот что теперь делать? Сидеть возле неё у меня нет возможности - маленький ребёнок дома. А вытаскивать как-то нужно. Посоветуйте что-то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 14:36:42
OR IR
OR IR

Простите за резкость, а где Вы были раньше, что не знаете, что происходит с Вашей матерью? Значит Вы давно не виделись... И даже этот фактор мог стать толчком к тому, что она начала пить. Пока она не превратилась в законченную алкоголичку Вам нужно постараться пообщаться с ней когда она в трезвом состоянии. И выяснить причину того, почему она пьёт! А тогда уже думать как решать эту проблему. Возможно даже нужно будет переехать к ней жить, если потребуется или забрать мать к себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 14:49:41
Ларуза
Ларуза

Где кто был - уже поздно выяснять. Случилось то, что случилось и автору нужно принимать меры. Если мать понимает, что она поступает неправильно и есть желание от этой вредной привычки избавиться, то берите её и обращайтесь к врачам. Сейчас есть большое количество заведений, которые разными методами проводят лечение алкоголизма. Лучше всего, конечно, закодироваться от алкоголя, в Киеве можете обратиться, к примеру, в клинику http://narcologist.kiev.ua/ . И побудьте рядом с матерью в период лечения, иначе она сама не справится - ей нужна будет Ваша поддержка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 15:19:21
Аришка
Аришка

Автор, это очень большая беда, когда женщина начинает пить. Так просто это никогда не начинается. Ищите причину и начинайте лечение! Можете попробовать народными методами сначала, ведь болезнь ещё не очень запущенная. А если не получится, то идите к наркологу - сама она не бросит пить, знаю по своему отцу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 20:29:39
Анютка
Анютка

Такие проблемы случаются к сожалению. Возможна Вашей матери не хватает внимания. Вам стоило бы уделять ей больше времени и все наладится. Если же хотите более радикальных мер то тогда Вам стоит обратиться в реабилитационный центр для зависимых людей . Позвоните им на горячую линию и оператор скажет как Вам быть в такой ситуации

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 14:04:20
Анастасия

Автор, я думаю что в таком случае вам нужно отвести свою мать к психологу, либо попробовать взять консультацию онлайн. Когда мой отец пил я обратилась за помощью к психологу. Психолог помог побороть зависимость моего отца к алкоголю. Теперь он больше не пьет и не видит в этом смысла. Поэтому советую вам тоже обратиться к психологу. Вот ссылка на сайт https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-zavisimost-vrednaya-privychka/ где можно выбрать хорошего психолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 22:03:35
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Всегда есть шанс достучаться до человека, который злоупотребляет алкогольными напитками. Если не получается самостоятельно справится с этой проблемой, как вариант, можно воспользоваться помощью специалистов. Мы сами за помощью обращались в центр "ХЭЛП" г.харьков . Там вот реально помогают, не то что тут, только гоняться как заработать в этом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-20 13:25:29
Waynell
Waynell

Это очень большая беда, когда женщина начинает пить. Так просто это никогда не начинается. Ищите причину и начинайте лечение! Можете попробовать народными методами сначала, ведь болезнь ещё не очень запущенная.

Ответить | Цитировать