женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогу бороться с алкоголем и наркотиками Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Помогу бороться с алкоголем и наркотиками

Добавлено: 2011-06-11 16:37:08   Заголовок: Помогу бороться с алкоголем и наркотиками
zhenya-zuev

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки! В последнее время алкоголизм и наркомания просто выкашивают из наших рядов всё больше и больше людей. Если, не дай Бог, эта беда коснулась Вас или Ваших близких, Вы понимаете, что проблема крайне сложная, и необходимо с ней бороться. Предлагаю свою помощь в преодолении пагубных пороков. Консультирую, помогаю справиться с влечением к "раю на полчаса" единственным возможным способом - упованием к Господу нашему Иисусу Христу, совместными молитвами и старыми русскими заговорами.

Дай Бог всем здоровья и сохрани нас от нечистого!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-26 21:37:17   Заголовок: Кто как спасался?
gera

Девчата, кто как смог преодалеть эту беду? Расскажите...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-26 21:41:44
gera

А то наш родственник тоже только в клинике http://www.maaua.com/ru/main лечение наркомании прошел, дома лечить было без полезно. Сейчас уже второй год пошел, как все нормально. Но все равно тревожно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-24 14:38:19
Svetlana

К сожалению, в молодости по глупости я тоже заимела такую проблему, как наркозависимость(( Просто связалась не с той компанией. Прошла лечение наркомании в Днепре, благодаря которому полностью восстановилась. Меня спасла клиника.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-03 18:29:31
Караванна

Когда я решила в первый раз попробовать, то была уверенна,что смогу бросить по первому желанию. Но на деле оказалось намного сложнее это сделать. В итоге я попала в клинику, прошла лечение наркомании в Тернополе. И только после этого могу сказать, что все позади.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-08 13:52:52
Weza
Weza

Бросили курить с помощью книги -Алан Карл "Легки способ бросить курить"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 21:17:31
MissDegreez
MissDegreez

Знаю я ваши молитвы, сначала приходишь в вашу секту, потом бросаешь пить, а третьим шагом переписываешь на пастора бабушкину квартиру да
Я сыну помогла и обошлась без молитв. Девочки, если хотите помочь близкому бросить бухать, а он сам не хочет, пользуйтесь научными методами . Подмешивая некоторые препараты в алкоголь, я отбила у мужа желание пить вообще. Теперь его даже от пива воротит. Пытался пару недель назад выпить пива с братом, так сразу зажал рот рукой и побежал в туалет.
Молитвы помогают только в фильмах о Полтергейсте, в жизни же помогает только наука.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 16:35:56
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Цитата:
Девчата, кто как смог преодалеть эту беду? Расскажите...

первый шаг на пути к лечению - признание алкоголиком или наркоманом, хотя любой алкоголик и так наркоман, своего положения: зависимость, бессилие перед болезнью, готовность принять помощь. обычно они не до конца осознают тяжесть своего положения и близость кончины при таком образе жизни или наоборот - всё сильно усугубляют, сгущая краски. ознакомьтесь, например, со статьёй - она про то, лечится ли цирроз печени - дайте больному надежду и поддерживайте в нелёгком пути к выздоровлению.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин