Холодильник
Одна девочка ночью захотела покушать. Она встала с постели и пошла на кухню. Открыла холодильник и закричала! В холодильнике лежала чья-то голова с растрёпанными, стоящими дыбом волосами. А в кастрюльке рядом лежали мозги ! Но тут на кухню прибежал её маленький брат и включил свет. И девочка увидела , что в холодильнике стоял ананас и манная каша в кастрюле.
Машина времени
Однажды мальчик Митя изобрёл машину времени . Собрал её из старых "Жигулей" со свалки. Вставил реактивный двигатель, потоковый накопитель, управляющую панель и временные контуры. Выехал на заброшенное шоссе и разогнался. Вдруг видит , панель вышла из строя, а временные контуры заклинило. Попытался остановить машину, но поздно. Перенёсся Митя в Меловой период. Тут пришёл тираннозавр и съел Митю. А потом зазвонил будильник ,и мальчик проснулся.
Красная рука
Мы всем классом ходили в поход. Однажды ночью мы с моей подружкой Дашей хотели залезть на дерево. Но вдруг из-за кустов показался огромный красный палец, он был размером два метра . Это была красная рука. Мы с Дашей полезли на дерево. Дерево было старое, поэтому когда мы лезли, обламывались ветки. И, наконец,я упала с дерева. Я бежала от руки , но когда оглянулась , то не увидела ни руки, ни подружки. Я вернулась в палатку и увидела свою подружку , она спала. И я поняла: ночью надо спать, а не лазить по деревьям!