Добавлено: 2009-07-15 14:04:12 Заголовок: Детские стишки | |
Dark Star Регистрация: 15.07.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Будучи уже большой тетей, я все равно люблю детские стишки, они такие забавные! Что еще подкинете ? Леталка. Мы сидели на Сиделке, И свистели в две Свистелки, И глядели в небосвод... Вдруг глядим - летит Леталка, То ли муха, то ли галка, То ли целый самолет! Мы решили сбить Леталку, Запустили в воздух палку... Может палка попадет В неизвестную леталку, То ли муху, то ли в галку, То ли в целый самолет! Не попали мы в Леталку, И ни в муху, и ни в галку... А навстречу из ворот Выезжала Проезжалка, И попала наша палка С жутким грохотом в капот: БАХ! Мы бежать во все Бежалки, А водитель Проезжалки Как в оралку заорёт, Что открутит нам Бежалки, Оторвёт Соображалки И Сиделки надерёт! Укатила Проезжалка. Улетела вдаль Леталка. Грелка по небу плывёт... Мы сидели на Сиделке И свистели в две Свистелки: Может, Гавкалка проидёт?! (с) Андрей Усачев |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2011-09-17 21:17:23 | |
Смешная Регистрация: 15.09.2011 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Мы сидели на Сиделке, И свистели в две Свистелки, И глядели в небосвод... Вдруг глядим - летит Леталка, То ли муха, то ли галка, То ли целый самолет! десткие стихи всегда такие добрые |
Добавлено: 2017-07-09 15:04:55 | |
kammila Регистрация: 08.07.2017 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Холодильник Одна девочка ночью захотела покушать. Она встала с постели и пошла на кухню. Открыла холодильник и закричала! В холодильнике лежала чья-то голова с растрёпанными, стоящими дыбом волосами. А в кастрюльке рядом лежали мозги ! Но тут на кухню прибежал её маленький брат и включил свет. И девочка увидела , что в холодильнике стоял ананас и манная каша в кастрюле. Машина времени Однажды мальчик Митя изобрёл машину времени . Собрал её из старых "Жигулей" со свалки. Вставил реактивный двигатель, потоковый накопитель, управляющую панель и временные контуры. Выехал на заброшенное шоссе и разогнался. Вдруг видит , панель вышла из строя, а временные контуры заклинило. Попытался остановить машину, но поздно. Перенёсся Митя в Меловой период. Тут пришёл тираннозавр и съел Митю. А потом зазвонил будильник ,и мальчик проснулся. Красная рука Мы всем классом ходили в поход. Однажды ночью мы с моей подружкой Дашей хотели залезть на дерево. Но вдруг из-за кустов показался огромный красный палец, он был размером два метра . Это была красная рука. Мы с Дашей полезли на дерево. Дерево было старое, поэтому когда мы лезли, обламывались ветки. И, наконец,я упала с дерева. Я бежала от руки , но когда оглянулась , то не увидела ни руки, ни подружки. Я вернулась в палатку и увидела свою подружку , она спала. И я поняла: ночью надо спать, а не лазить по деревьям! |
Добавлено: 2017-12-03 20:16:21 | |
OR IR Регистрация: 11.12.2015 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
А мы читаем книжки со стишками и сразу их учим. Там интереснее. |
Добавлено: 2018-04-15 12:57:00 | |
Tetroid Регистрация: 14.04.2018 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
веселые |
Добавлено: 2018-09-15 19:40:30 | |
Kukuwka Регистрация: 15.09.2018 Сообщений: 181 ( просмотреть ) |
Забавные |