женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа в Екатеринбурге Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Работа в Екатеринбурге

Добавлено: 2022-02-07 21:44:52   Заголовок: Работа в Екатеринбурге
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Кто расскажет, где в Екатеринбурге лучше искать работу для образованной девушки? Я приехала сюда из Норильска и хочу остаться жить, но нужна хорошая работа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-07 21:49:06
блистуха
блистуха

Я думаю, что для образованных людей работа найдется везде и всегда. Главное, четко понимать чего вы хотите от жизни и от работы на которую будете ходить, хотя, можно найти и такую работу, на которую не нужно будет ходить. В общем, предлагаю вам обратить внимание на то, какая работа в Екатеринбурге предлагается на Джобни Этот сайт наполнен густо вакансиями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-07 21:51:52
СударыняЯ
СударыняЯ

Безусловно, вы найдете работу. Идите лучше и становитесь на учет в Центр Занятости, вам еще и государство будет пособие платить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин