женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Крюинг для моряков Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Крюинг для моряков

Добавлено: 2021-07-06 09:16:38   Заголовок: Крюинг для моряков
Spiral

Изображение
Уже с малых лет наш сын принял решение, что обязательно станет капитаном морского судна - как его дед! Это громкое заявление Эрик выдал в возрасте шести лет. Мы с мужем поддержали его желание, два года назад он поступил в морской университет. Морское ремесло привычно сыну со школьных времен, мой отец часто брал его с собой в порт, рассказывал о исторических морских сражениях, наставлял ориентации по звёздам, и как завязывать морские узлы. Мой сынуля всё время был понятливым и целенаправленным, подготовка давалась ему легко первый курс он сдал экстерном и на одни пятёрки. Со временем наступила морская практика, я безумно волновалась и всеми силами намеревалась помочь своему сыну. Он утверждал, что первоначальный рейс весьма значителен, в том случае, если зарекомендуешь себя с превосходной стороны, то дальше станет легче, и немало зависит от компании, в которую он устроится на работу. Сынуля стремился самолично подыскать хороший крюинг, мою поддержку и денежные средства получать категорически отказался, обращаться с просьбой к дедушке отказался на отрез, поскольку он эдакий самостоятельный. В свою очередь я стала завсегдатай морских форумов, пробовала разыскать хоть какую-то информацию, где мне скинули гиперссылку на вебсайт, в котором помогали трудоустройством по морским специальностям. На случай если бы я прямо сообщила про это нашему сыну, он бы и слушать не стал, пришлось сплутовать и «ненамеренно» оставить открытую страницу на компьютере. Но, а далее он управился самовластно, получилось всё легко и приемлемо, даже для студента 1-ого курса. Через месяц уже мой самостоятельный ребенок вернётся домой. Ссылку на сайт оставлю здесь, может быть еще раз какой-то маме пригодится.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин