женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инженер по охране труда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Инженер по охране труда

Добавлено: 2020-12-22 20:00:28   Заголовок: Инженер по охране труда
katla
katla

Я занимаю должность инженера по охране труда, так как у меня нет высшего образования в этом направлении, необходимо пройти обучение на курсах в Москве и получить соответствующий диплом, подскажите где я могу это сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 20:15:55
mosha
mosha

Вы можете пройти эти курсы в Академии ПДО, она находится рядом с центром Москвы, но если вы хотите, можете закончить курсы дистанционным способом, просто подайте заявку на обучение у них на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 20:23:29
sanok
sanok

Советую вам в учебном центре Развитие пройти обучение и получить диплом специалиста по охране труда Я такую специальность получила именно у них, выбрала дистанционную форму обучения, которая позволила мне пройти эти курсы без отрыва от производства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 20:32:42
Buba
Buba

Специалистов по охране труда обучает Учебный центр Охраны труда и Экологической Безопасности , стоимость обучения составляет 990 рублей, после окончания вам выдадут удостоверение государственного образца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 11:33:29
Ксюша
Ксюша

Да, согласна , повышать свои знания по Охране труда, это обязательное требование для многих, как руководителей организаций, так и различных специалистов !
Если в Питере, Вам это нужно могу подсказать !
Смотрите, у нас в городе , есть компания - СтарКонсалтинг .
Они вообще специалисты по охране труда, пожарной безопасности и окружающей среды, у них и можно пройти обучение . Я Вам даю, ссылку, на их сайт и раздел по обучению, там все подробно описано, что и как происходит .
Я у них училась, все отлично понравилось, молодцы ! Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин