Я занимаю должность инженера по охране труда, так как у меня нет высшего образования в этом направлении, необходимо пройти обучение на курсах в Москве и получить соответствующий диплом, подскажите где я могу это сделать?
Вы можете пройти эти курсы в Академии ПДО, она находится рядом с центром Москвы, но если вы хотите, можете закончить курсы дистанционным способом, просто подайте заявку на обучение у них на сайте.
Советую вам в учебном центре Развитие пройти обучение и получить диплом специалиста по охране труда Я такую специальность получила именно у них, выбрала дистанционную форму обучения, которая позволила мне пройти эти курсы без отрыва от производства.
Специалистов по охране труда обучает Учебный центр Охраны труда и Экологической Безопасности , стоимость обучения составляет 990 рублей, после окончания вам выдадут удостоверение государственного образца.
Да, согласна , повышать свои знания по Охране труда, это обязательное требование для многих, как руководителей организаций, так и различных специалистов !
Если в Питере, Вам это нужно могу подсказать !
Смотрите, у нас в городе , есть компания - СтарКонсалтинг .
Они вообще специалисты по охране труда, пожарной безопасности и окружающей среды, у них и можно пройти обучение . Я Вам даю, ссылку, на их сайт и раздел по обучению, там все подробно описано, что и как происходит .
Я у них училась, все отлично понравилось, молодцы !