женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / медосмотр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

медосмотр

Добавлено: 2017-06-25 19:20:30   Заголовок: медосмотр
Светик44
Светик44

Я поехала этим летом работать на море. И я очень удивилась когда узнала что санитарную книжку мы будем делать на работе. Когда приехали на место , то этот центр предоставил нам выездной медосмотр. Никогда не знала что такое бывает , но это очень удобно, без отрыва от производства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 20:14:37
Анютка
Анютка

Ну и насколько там тщательно вас вообще осматривали? Обычно делают все так что лишь бы было и все

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 21:34:45
Salamandra
Salamandra

У нас на предприятии также не раз подобные медосмотры устраивали. Машина с медиками прямо на территорию заезжала и мы в порядке очереди всех проходили. Помню я даже умудрилась знакомой медсестре сунуть свои документы для медкнижки .) Хотя судя по статье тут san-knizhka.ru оформить ее не так уж и сложно самостоятельно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин