женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помещение под офис и его ремонт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Помещение под офис и его ремонт

Добавлено: 2020-11-02 11:06:17   Заголовок: Помещение под офис и его ремонт
Рада
Рада

Я собираюсь открывать фирму по юридическим консультациям. Для этого мне необходимо снять офис в Москве, сделать там ремонт, и обставить его мебелью. Я только начала поиски. Поэтому буду очень рада любым советам на этот счёт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 11:09:57
Сушка
Сушка

А что вам посоветовать? Помещение в котором можно арендовать офис? Так таких объявлений полно на Авито. Выбирай ни хочу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 11:12:58
Diannet
Diannet

Я буквально недавно заказывала новую мебель в наш офис. Вот тут заказывала стулья Самба Они достаточно удобные, и имеют классную поддержку для спины. То есть, работникам на таких стульях очень комфортно сидеть. Сохраните себе ссылку, закажите когда придет очередь мебель покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 11:16:00
лилианночка
лилианночка

Если хотите, могу вам показать помещение, которое сдаём мы с мужем. Его как раз можно использовать под офис. Правда ремонта там нет, нужно будет делать. И находится офис недалеко от метро Калужская.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 11:20:37
Домовитая
Домовитая

По мебели я подсказать вам не могу, ещё не смотрела, и магазины не отбирала. А вот с арендой офиса мне повезло, нашла быстро помещение вот на этом сайте Вы там посмотрите варианты для себя, потому что выбор очень хороший. Я думала помещение найти сейчас будет сложно, но это оказалось совсем не так. Мне даже вариант с ремонтом уже попался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 05:43:29
Vavilla

Нашли , где снять офис в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-23 05:46:04
Quincy
Quincy

Думали, где оптимальнее арендовать офисное помещение. Деловой партнер порекомендовал остановить выбор на Деловом Центре Новь. Это один их крупнейших деловых комплексов класса В+ Центрального округа города Москвы. Он находится в шаговой доступности от метро Бауманская и Красносельская, на пересечении улиц Нижняя Красносельская и Ольховская. Такое месторасположение позволяет привлечь к услугам компании внимание целевой аудитории. На сайте оставили заявку на аренду офиса. Рекомендует этот вариант всем, как один из лучших.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин