Всем привет! Не подскажете мне в Москве или области компанию, которая занимается вязанием пледов с логотипами? У нас в кафе есть терраса, на которой стоят столики для клиентов. Мы хотим, чтобы они могли во что то укутаться, когда на улице ветер или прохладно.
Вам можно купить готовые пледы, а потом, в какой-нибудь мастерской пусть вам нанесут логотипы специальной краской для ткани или чернилами. Можно ещё термопечать использовать для брендирования пледов.
Не слушайте никого. Печать, краска, это не серьёзно. Лучше обратитесь к профессионалам, которые сделают вам вязанные пледы на заказ https://zett-a.ru/vyazannye-pledy/ Логотип на изделие наносится в процессе вязки, то есть является полноценной частью пледа. Цены, я думаю, зависят от материала из которого будут выполнены пледы. В общем я точно не знаю. Сами выясните.
У нас в кафе, всего четыре столика на улице, под навесом. И мы тоже пледы для клиентов имеем. Покупали мы их готовыми, а потом в салоне, где шьют одежду и другие вещи, заказывали машинную вышивку логотипа, на них.