|
Добавлено: 2020-07-15 15:34:37 Заголовок: Доставить товар из США |
Ирина
|
Привет всем!
Планирую наладить свой бизнес, хочу опткрыть интернет-магазин детских товаров. Нашла в США поставщика фирменных вещей для детей, а также классных игрушек оптом по низкой цене. Нужно как-то придумать доставку, просчитать сколько это будет стоить и как быстро можно получить свой товар. Кто в этом разбирается - помогите, пожалуйста, советом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-15 15:50:16 |
ЛюбаПетрова
|
Я слышала, что многие так сейчас зарабатывают - это очень выгодно. А еще мамочки в декрете организовывают СП и платят за доставку вскладчину - так дешевле и удобнее для всех. Могу узнать у знакомой как она организовывает доставку своих покупок с заграничных магазинов.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-15 17:29:07 |
buzzz
|
Я давно покупаю товары на заграничных сайтах и себе, и детям, даже подумывала о том, чтобы заработать на этом деле. Так, нашла хорошую фирму , с помощью которой можно быстро и выгодно доставить любой товар из США. К примеру, сейчас я заказала партию свитеров Найк, помогаю подруге с наполнением ее магазина, обещали прибыть на следующей неделе. Условия сотрудничества почитайте на сайте компании, там же и отзывы найдете.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-15 22:58:30 |
Kislova
|
Я бы и сама таким бизнесом занялась, но пока не знаю с чего начать. Вы бы не могли подробнее описать всю схему, какие затраты в среднем и с кем сотрудничать лучше всего.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-20 17:52:23 |
Klukva
|
При заказе любого товара из США в любом случае придется заплатить с него налог, таможенный сбор и много чего другого. В рамках какой-то техники, то смысла вообще нет, а вот вещи иногда дешевле заказать из Америки и оплатить доставку авиа, чем покупать эти же бренды у нас с космической наценкой. А все дело в том, что налоги в США отличаются по всем штатам и если выбрать Портленд, например, то можно сэкономить неплохую сумму, поскольку это штат вообще не взмывает налог при покупке. Но за доставку и таможенный сбор платить все-таки придется.
|
Ответить
|