женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Доставить товар из США Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Доставить товар из США

Добавлено: 2020-07-15 15:34:37   Заголовок: Доставить товар из США
Ирина
Ирина

Привет всем!
Планирую наладить свой бизнес, хочу опткрыть интернет-магазин детских товаров. Нашла в США поставщика фирменных вещей для детей, а также классных игрушек оптом по низкой цене. Нужно как-то придумать доставку, просчитать сколько это будет стоить и как быстро можно получить свой товар. Кто в этом разбирается - помогите, пожалуйста, советом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 15:50:16
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Я слышала, что многие так сейчас зарабатывают - это очень выгодно. А еще мамочки в декрете организовывают СП и платят за доставку вскладчину - так дешевле и удобнее для всех. Могу узнать у знакомой как она организовывает доставку своих покупок с заграничных магазинов.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 17:29:07
buzzz
buzzz

Я давно покупаю товары на заграничных сайтах и себе, и детям, даже подумывала о том, чтобы заработать на этом деле. Так, нашла хорошую фирму , с помощью которой можно быстро и выгодно доставить любой товар из США. К примеру, сейчас я заказала партию свитеров Найк, помогаю подруге с наполнением ее магазина, обещали прибыть на следующей неделе. Условия сотрудничества почитайте на сайте компании, там же и отзывы найдете.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 22:58:30
Kislova
Kislova

Я бы и сама таким бизнесом занялась, но пока не знаю с чего начать. Вы бы не могли подробнее описать всю схему, какие затраты в среднем и с кем сотрудничать лучше всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-20 17:52:23
Klukva
Klukva

При заказе любого товара из США в любом случае придется заплатить с него налог, таможенный сбор и много чего другого. В рамках какой-то техники, то смысла вообще нет, а вот вещи иногда дешевле заказать из Америки и оплатить доставку авиа, чем покупать эти же бренды у нас с космической наценкой. А все дело в том, что налоги в США отличаются по всем штатам и если выбрать Портленд, например, то можно сэкономить неплохую сумму, поскольку это штат вообще не взмывает налог при покупке. Но за доставку и таможенный сбор платить все-таки придется.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,432
18+

Форум для женщин