женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Написание диссертации Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Написание диссертации

Добавлено: 2020-07-06 14:05:54   Заголовок: Написание диссертации
Darinka
Darinka

Сейчас пишу кандидатскую диссертацию по теме аутоиммунных заболеваний щитовидной железы и ищу актуальную информацию по этой теме. Может кто-то сталкивался, посоветуйте, где вы ищите материал для написания такой работы? Поделитесь советами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 14:16:10
cherryeyes
cherryeyes

Вас интересует статистика, клинические наблюдения или новые подходы к лечению заболеваний? Я начинала с изучения научных источников прошлых лет, авторских исследований и прочих наработок по теме. Пообщайтесь на эту тему с вашим научным руководителем, он наверняка вам что-то подскажет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 14:26:31
koreneva
koreneva

А вы попробуйте поискать самую последнюю информацию по вашей теме через базу данных статей Scopus. Но не забывайте, что если вы будете упоминать эти данные в работе, вам нужно будет обязательно сослаться на них. Вот тут почитайте как узнать идентификатор автора в Скопус . И кстати, вам ведь тоже нужно будет для защиты написать научную статью. Будет неплохо, если вы зарегистрируете ее в этой же базе, это не будет лишним, если вы хотите дальше продолжать свою научную работу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 14:35:14
Ponka
Ponka

Я тоже слышала об этой базе данных рефератов и научных журналов. Но есть еще одна аналогичная платформа - Web of Science. Правда, работы там представлены, как правило, на английском языке, так что будьте к этому готовы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-14 19:49:32
Веничка

рекламщик?

Ого, у Вас довольно сложная тема... Я вот помню когда в ВУЗе учился - ни одной даже курсовой не написал, потому что работа отнимала все время и мне проще было заказать написание курсовой https://help-imb.com/, а потом и дипломной работы, чем ночами не спать и писать это все самостоятельно...

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин