RSS RSS
Добавлено: 2020-07-06 14:05:54   Заголовок: Написание диссертации
Darinka
Darinka

Сейчас пишу кандидатскую диссертацию по теме аутоиммунных заболеваний щитовидной железы и ищу актуальную информацию по этой теме. Может кто-то сталкивался, посоветуйте, где вы ищите материал для написания такой работы? Поделитесь советами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 14:16:10
cherryeyes
cherryeyes

Вас интересует статистика, клинические наблюдения или новые подходы к лечению заболеваний? Я начинала с изучения научных источников прошлых лет, авторских исследований и прочих наработок по теме. Пообщайтесь на эту тему с вашим научным руководителем, он наверняка вам что-то подскажет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 14:26:31
koreneva
koreneva

А вы попробуйте поискать самую последнюю информацию по вашей теме через базу данных статей Scopus. Но не забывайте, что если вы будете упоминать эти данные в работе, вам нужно будет обязательно сослаться на них. Вот тут почитайте как узнать идентификатор автора в Скопус . И кстати, вам ведь тоже нужно будет для защиты написать научную статью. Будет неплохо, если вы зарегистрируете ее в этой же базе, это не будет лишним, если вы хотите дальше продолжать свою научную работу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-06 14:35:14
Ponka
Ponka

Я тоже слышала об этой базе данных рефератов и научных журналов. Но есть еще одна аналогичная платформа - Web of Science. Правда, работы там представлены, как правило, на английском языке, так что будьте к этому готовы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-14 19:49:32
Веничка

рекламщик?

Ого, у Вас довольно сложная тема... Я вот помню когда в ВУЗе учился - ни одной даже курсовой не написал, потому что работа отнимала все время и мне проще было заказать написание курсовой https://help-imb.com/, а потом и дипломной работы, чем ночами не спать и писать это все самостоятельно...

Ответить | Цитировать