женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Командировка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Командировка

Добавлено: 2020-02-27 00:18:34   Заголовок: Командировка
Vladana
Vladana

Сегодня под утро выезжаю в командировку в Видное. И только сейчас понимаю, что мне не подыскали место ночевки. Подскажите, где там лучше всего переночевать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 00:23:29
Beata
Beata

Насколько мне известно, то всегда можно остановиться в хосписе и нормально переночевать. Если конечно речь идет об одной или двух ночах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 00:36:13
Agafia
Agafia

В принципе можно воспользоваться услугами и хосписа. Но если ночлежку вам оплачивает работодатель, то не вижу смысла ущемлять себя и спать где попало. Уж лучше найти нормальную гостиницу и там остановиться.Тем более в видном это вообще не проблема. Как вариант, можете заехать сюда Думаю, места должны быть, а впрочем... смотрите сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 00:42:27
Nomina
Nomina

Мне вообще странное такое положение вещей. Мой муж частный предприниматель. Его работники неоднократно ездят по разным городам. Мы заранее стараемся найти им место остановки и забронировать номер. Тогда человек едет со спокойной душой и понимает, что сможет где-то нормально отдохнуть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин