женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Товар для бизнеса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Товар для бизнеса

Добавлено: 2020-01-21 23:57:57   Заголовок: Товар для бизнеса
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет! Мы собираемся открыть свой маленький бизнес в Евпатории по продаже ритуальных товаров. И для этого хотим изготавливать цветы и все остальное собственноручно. Может кто-то подскажет где по выгодной цене можно приобрести все необходимые материалы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 00:04:30
OksanaO
OksanaO

Да, сейчас продажа ритуальных товаров очень прибыльный бизнес. Но вот мне кажется, что если вы будете заниматься производством всего собственноручно, это будет сильно хлопотно. Там еще нужно найти где все необходимое купить. Я думаю, что уже лучше все ритуальные товары: и цветы, и все остальное закупать оптом Может оно и выйдет немного дороже, но зато без проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 00:11:01
Oli
Oli

Конечно, чтобы все производить самостоятельно, в самом нужно хорошо вложиться. И если ваш бизнес пойдет, то прибыль вы ощутите не сразу. Поэтому может быть вам и вправду лучше закупать все необходимое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-22 00:14:51
Даяна
Даяна

А мне кажется правильно, что вы хотите заняться производством самостоятельно. Там можно изготавливать и для своего бизнеса и продавать, на другие магазины. Очень интересная идея.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин