Всем привет! Мы собираемся открыть свой маленький бизнес в Евпатории по продаже ритуальных товаров. И для этого хотим изготавливать цветы и все остальное собственноручно. Может кто-то подскажет где по выгодной цене можно приобрести все необходимые материалы?
Да, сейчас продажа ритуальных товаров очень прибыльный бизнес. Но вот мне кажется, что если вы будете заниматься производством всего собственноручно, это будет сильно хлопотно. Там еще нужно найти где все необходимое купить. Я думаю, что уже лучше все ритуальные товары: и цветы, и все остальное закупать оптом Может оно и выйдет немного дороже, но зато без проблем.
Конечно, чтобы все производить самостоятельно, в самом нужно хорошо вложиться. И если ваш бизнес пойдет, то прибыль вы ощутите не сразу. Поэтому может быть вам и вправду лучше закупать все необходимое?
А мне кажется правильно, что вы хотите заняться производством самостоятельно. Там можно изготавливать и для своего бизнеса и продавать, на другие магазины. Очень интересная идея.