женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Колеса для мусорных контейнеров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Колеса для мусорных контейнеров

Добавлено: 2020-01-18 10:18:38   Заголовок: Колеса для мусорных контейнеров
бубочка
бубочка

В начале прошлого года закупили для жилого комплекса в Гомеле мусорные контейнеры, а в начале этого года обнаружили, что колеса у контейнеров поврежденные. Планируем заменить их, только какие и где лучше их покупать еще не определились. Что вы можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 10:23:12
Зуня
Зуня

Может вам стоит позвонить в магазин, где вы приобретали мусорные контейнеры и там у них поспрашивать комплектующие для них? Я думаю, на складе все должно быть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 11:00:35
Сильвия
Сильвия

У меня есть сомнения по поводу приобретения колес именно в этом магазине, скорее всего они там все низкого качества. Лучше поискать для этого специализированный магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 11:14:04
kasima
kasima

Я тоже соглашусь с предыдущим комментатором, и думаю, что производитель даже умышленно укомплектовывает мусорники некачественными колесами, дабы потом еще и зарабатывать на их замене. Так что рекомендую глянуть колеса для мусорных контейнеров где-то в другом месте. Возможно вот тут вы сможете что-то подобрать, посмотрите?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин