Хоть я и девочка взрослая, но в Санкт-Петербург еду впервые, тем более в командировку. У меня такой вопрос, может кто-то подсказать на какую фирму такси стоит обратить внимание? Придется много ездить, поездки деловые, надо чтобы и авто были приличными, и машина подавалась вовремя.
Я была в Питере не один раз, и на такси ездила, но кого-то конкретного не могу посоветовать, так как мне кажется что в какой бы сервис вы не обратились, те же пробки в большом городе могут не дать водителю приехать без опоздания.
Климентина, в таком вопросе сложно что-то конкретное посоветовать, но как вариант, можете рассмотреть это такси в СПб Почему сложно советовать, потому что, например, у меня с какой-то службой такси не было проблем, а у кого-то может быть и были. Попробуйте еще отзывы прочесть, но думаю здесь тоже будет все неоднозначно.
Хоть я и девочка взрослая, но в Санкт-Петербург еду впервые, тем более в командировку. У меня такой вопрос, может кто-то подсказать на какую фирму такси стоит обратить внимание? Придется много ездить, поездки деловые, надо чтобы и авто были приличными, и машина подавалась вовремя.