женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гостиница Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Гостиница

Добавлено: 2020-01-09 10:26:55   Заголовок: Гостиница
kasima
kasima

Мне предложили выкупить здание, которое в прошлом было общежитием, и сделать из него гостиницу. Как вы считаете, это хорошая идея? Как вообще ее обустроить, какие материалы и мебель нужна?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 10:32:24
Зуня
Зуня

Место, где находилась вахтерша, можно переоборудовать в полноценный ресепшен. С помощью него должно создаваться впечатление действительно достойного заведения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 10:36:10
бубочка
бубочка

Я считаю, что перво-наперво нужно заменить двери. Там наверняка старые деревянные установлены. Установите, к примеру, стальные. Они выглядят намного лучше и являются более надежными.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 10:42:38
марфуська
марфуська

Я лично никогда не видела, чтобы в гостиничных номерах были установлены стальные двери. Они должны быть скорее всего деревянными, к примеру, из массива дуба или ольхи, чтобы выглядеть солидно. И еще покупайте в гостиницу электронный замок, который открывается с помощью карты. Если вы из Москвы, то закупить такие замки вы можете вот тут

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин