женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Перевод документов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Перевод документов

Добавлено: 2019-11-06 01:24:03   Заголовок: Перевод документов
albina
albina

Вышло так, что по рабочей нужде мне нужно перевести различную техническую документацию в большом объеме с английского языка на русский, причем как можно точней и грамотней. А я, если честно, английский язык знаю не так хорошо, чтобы корректно и самое главное быстро перевести нужные мне документы. Решила поискать решения данной проблемы в интернете. Как вариант, нашла сайт, где могут оказать услуги по переводу технической документации . Но перед принятием окончательного решения мне интересно узнать, а как Вы решали оперативно такие проблемы сами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 01:27:26
marija
marija

Когда у меня возникали проблемы с переводом различных документов, то по частным объявлениям в интернете находила людей, которые брались за мой перевод по вполне приемлемым ценам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 01:34:06
sonechka
sonechka

А у меня часто возникает необходимость в переводе текстов с иностранных языков на русский и в таких ситуациях обычно обращаюсь в сервисы онлайн. Что и вам советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 01:37:43
sandra
sandra

Вы знаете, я по специальности переводчик, а сейчас нахожусь в декретном отпуске. И могу попробовать вам перевести вашу техническую документацию, если конечно договоримся и сойдемся насчет цены. Напишите мне в личку, если интересно мое предложение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин