|
Добавлено: 2019-09-15 20:22:27 Заголовок: Работа в Европе |
vladimir.romanofff
|
Добрый день.
Меня интересует такой вопрос, стоит ли ехать работать в Европу? Правда ли там заработная плата намного выше?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-21 20:57:56 |
Vanya_vanya
|
Я лично считаю, что стоит искать работу на родине, ведь здесь вы реально можете пригодится, а за границей всегда будете чужаками. Я проводил поиск работы в Сургуте на разных сайтах, пока не нашел . Весь вопрос составить качественное резюме
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-26 23:06:07 |
vladimir.romanofff
|
Цитата:Цитата:Добрый день.
Меня интересует такой вопрос, стоит ли ехать работать в Европу? Правда ли там заработная плата намного выше?
Да, стоит.
Мой брат уехал, пол года назад, в Польшу через компанию bvs, говорит, что всем ОЧЕНЬ доволен - переехать помогли, жильем обеспечили и ЗП в разы выше чем у нас.
В общем, он назад не планирует и всеми силами пытается нас с мужем заманить к себе.
А мы, кстати, особо и не против, особенно после того как прочитали о бвс-работа отзывы (которые в 95% положительные).
Слышал о этой компании.
Надо будет с ними связаться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-26 23:07:00 |
vladimir.romanofff
|
Цитата:Я лично считаю, что стоит искать работу на родине, ведь здесь вы реально можете пригодится, а за границей всегда будете чужаками. Я проводил поиск работы в Сургуте на разных сайтах, пока не нашел. Весь вопрос составить качественное резюме
Спасибо, подобные компании меня интересуют.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 13:47:22 |
Juli
|
Я работаю в Украине, но планирую сотрудничать со несколькими странами Европы. Что для этого нужно, кто может проконсультировать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 14:15:50 |
Tundra
|
Цитата:Я работаю в Украине, но планирую сотрудничать с несколькими странами Европы. Что для этого нужно, кто может проконсультировать?
Есть много курсов, которые помогают начинающим разобраться с внешнеэкономической деятельностью, но все они в основном платные и на деле на работают. Обратившись на этот сайт банка мне предоставили бесплатную консультацию по вопросам ВЭД, что позволило мне разобраться со всеми операциями по оплатам, договорам и тд. Являюсь их клиентом уже больше года и до сих порой обращаюсь за подобного рода консультациями, в частности по вопросам валютного надзора.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-22 08:39:54 Заголовок: Работа в Европе. |
Оленька
|
Цитата:Добрый день.
Многие россияне в целях трудовой миграции стремятся переехать в европейские страны — средняя зарплата во многих из них в 2019 году на порядок выше, чем в Российской Федерации. Однако не следует забывать, что даже в Европейском Союзе есть не только всемирно известные государства с высоким уровнем жизни и признанные лидеры мировой экономики, но и определенные аутсайдеры, за счет которых и уменьшается средняя зарплата в Европе, и в которых она может быть даже ниже, чем в РФ.
Интересно, какие там зарплаты, можете тогда вот тут почитать все по этой теме
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-22 14:40:19 |
LiGurova
|
Нидерланды в список аутсайдеров не входят. Наоборот, экономическая ситуация способствуют росту уровня жизни жителей этой страны. Кстати, если Вы высококвалифицированный специалист и подтвердите свой диплом, полученный за пределами Нидерландов, то можете получить голубую карту и на законных основаниях работать и жить в этом королевстве.
|
Ответить
|