женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа в Европе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Работа в Европе

Добавлено: 2019-09-15 20:22:27   Заголовок: Работа в Европе
vladimir.romanofff

Добрый день.

Меня интересует такой вопрос, стоит ли ехать работать в Европу? Правда ли там заработная плата намного выше?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 20:57:56
Vanya_vanya
Vanya_vanya

Я лично считаю, что стоит искать работу на родине, ведь здесь вы реально можете пригодится, а за границей всегда будете чужаками. Я проводил поиск работы в Сургуте на разных сайтах, пока не нашел . Весь вопрос составить качественное резюме

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-26 23:06:07
vladimir.romanofff

Цитата:
Цитата:
Добрый день.

Меня интересует такой вопрос, стоит ли ехать работать в Европу? Правда ли там заработная плата намного выше?

Да, стоит.

Мой брат уехал, пол года назад, в Польшу через компанию bvs, говорит, что всем ОЧЕНЬ доволен - переехать помогли, жильем обеспечили и ЗП в разы выше чем у нас.
В общем, он назад не планирует и всеми силами пытается нас с мужем заманить к себе. улыбка

А мы, кстати, особо и не против, особенно после того как прочитали о бвс-работа отзывы (которые в 95% положительные).

Слышал о этой компании.
Надо будет с ними связаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-26 23:07:00
vladimir.romanofff

Цитата:
Я лично считаю, что стоит искать работу на родине, ведь здесь вы реально можете пригодится, а за границей всегда будете чужаками. Я проводил поиск работы в Сургуте на разных сайтах, пока не нашел. Весь вопрос составить качественное резюме

Спасибо, подобные компании меня интересуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 13:47:22
Juli
Juli

Я работаю в Украине, но планирую сотрудничать со несколькими странами Европы. Что для этого нужно, кто может проконсультировать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 14:15:50
Tundra
Tundra

Цитата:
Я работаю в Украине, но планирую сотрудничать с несколькими странами Европы. Что для этого нужно, кто может проконсультировать?

Есть много курсов, которые помогают начинающим разобраться с внешнеэкономической деятельностью, но все они в основном платные и на деле на работают. Обратившись на этот сайт банка мне предоставили бесплатную консультацию по вопросам ВЭД, что позволило мне разобраться со всеми операциями по оплатам, договорам и тд. Являюсь их клиентом уже больше года и до сих порой обращаюсь за подобного рода консультациями, в частности по вопросам валютного надзора.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-22 08:39:54   Заголовок: Работа в Европе.
Оленька
Оленька

Цитата:
Добрый день.

Многие россияне в целях трудовой миграции стремятся переехать в европейские страны — средняя зарплата во многих из них в 2019 году на порядок выше, чем в Российской Федерации. Однако не следует забывать, что даже в Европейском Союзе есть не только всемирно известные государства с высоким уровнем жизни и признанные лидеры мировой экономики, но и определенные аутсайдеры, за счет которых и уменьшается средняя зарплата в Европе, и в которых она может быть даже ниже, чем в РФ.
Интересно, какие там зарплаты, можете тогда вот тут почитать все по этой теме Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-22 14:40:19
LiGurova
LiGurova

Нидерланды в список аутсайдеров не входят. Наоборот, экономическая ситуация способствуют росту уровня жизни жителей этой страны. Кстати, если Вы высококвалифицированный специалист и подтвердите свой диплом, полученный за пределами Нидерландов, то можете получить голубую карту и на законных основаниях работать и жить в этом королевстве.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин