|
Добавлено: 2019-09-08 01:21:19 Заголовок: Создание бизнеса |
Reginochka
|
Как вы относитесь к созданию собственного бизнеса, возможно кто-то из вас уже владеет таковым, какие полезные советы можете дать новичку? К слову, у меня появилась хорошая возможность заняться собственным бизнесом, но чем именно заниматься пока определиться не могу…
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 01:26:16 |
Juli Fomenko
|
Однажды сама занималась продажами в социальных, ео после того как созадла собственный магазин, не выдержала конкуренции и пришлось закрыться, да и в декрет пришлось уйти
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 01:29:40 |
Gavrilova
|
Мне очень понравилась идея создания бизнеса на удалении неприятных запахов с помощью сухого тумана,если что, более подробно об этом можно узнать вот здесь . А главный плюс в данном бизнесе в том, что в нем совсем мало конкурентов, и клиентов не так уж сложно найти, особенно среди владельцев магазинов, так что можете взять себе на заметку данный вариант.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 01:34:22 |
Annet
|
Для старта перспективного бизнеса понадобится как минимум 5 000 долларов, и достаточно много свободного времени, если у вас есть такая возможность, спокойно можете создавать бизнес план.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-08 01:59:17 |
VOOD
|
Будь у меня нужная сумма денег, я бы купила соляную пещеру у себя в Москве . К слову, на этом можно солидно зарабатывать, главное все правильно организовать. Знаю что потребность в таких пещерах сейчас невероятно большая, так как в наших климатических и экологических условиях у многих людей проблемы с дыхательными путями, а это как раз таки очень хорошее решение
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-11 09:17:06 |
Vesta
|
Хотя бы решите: торговля или производство
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-13 14:41:08 |
LiGurova
|
Подумайте о том, чтобы открыть свой ресторан. На сегодняшний момент это выгодное предприятие, только подготовиться к открытию, продумать все основательно нужно заранее. Создание концепции и расчёт бизнес-плана, создание меню и подбор оборудования, обучение сотрудников, формализация процессов управления, разработка и внедрение стандартов, создание необходимого документооборота - это тот перечень заданий, с которым Вам поможет разобраться консалтинговая компания Restteam . С ними Вы не совершите ошибок, которые приведут к потере времени, финансов и в итоге - к закрытию заведения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-19 00:49:33 |
Li-Di
|
Я как бизнес рассматриваю свою рекламную деятельность в сети. Достаточно придерживаться вполне определенных и актуальных правил. Всё так же: есть заказчик или поставщик товара, есть площадка в сети, где можно искать потенциального потребителя, есть вложения и расчет - и наконец, прибыль. Разобраться вполне реально. Тем более, есть возможность найти помошь, курсы, обучение, даже бесплатно. Здесь https://vk.cc/9OO169 помогли мне. Вы можете искать что-то своё... Но суть не меняется - попробуйте и убедитесь: заработать реально можно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-19 00:57:50 Заголовок: Вы рано сдались, есть более удобная и безопасная ниша. |
Li-Di
|
Рекламировать можно ведь не только свой РА. Гораздо меньше вложений и риска - когда рекламируешь чей-то товар или услугу за проценты. Я освоила не спеша, месяца за четыре. Уверена, справится каждый. Знания должны быть актуальными, конечно. Но для этого существуют хорошие онлайн школы. Введут в курс дела бесплатно. https://vk.cc/9OO169 А захотите совершенствоваться - сможете заказать углубленный коучинг...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-20 13:06:45 |
Ольга
|
Я вам могу посоветовать для начала не бросаться в омут с головой, все нужно делать постепенно. Если вы много сразу денег вложите, большая вероятность все потерять. Начните с покупки скрипт хайпа, если все пойдет, дальше уже будете знать что делать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-25 13:38:33 |
RooKie238
|
Лучше всего сделать такой бизнес, который по душе, которым приятно будет заниматься, вникать, чтобы получить в дальнейшем опыт. Я открыл свой бизнес лет 7 назад. Одно время продажи были хорошими, а потом что-то пошло не так. Пришлось прибегнуть к оригинальному решению - раздавать брошюры формата А5. Кстати, заказывал здесь . Также таргетированная реклама помогла.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-27 08:59:11 |
VOOD
|
Да уж, чем бы вы не занимались,в любом случае в рекламу нужно вкладывать не мало денег. А то, что предпочтение нужно отдавать тому в чем вы разбираетесь, это конечно факт, поскольку так вы сможете достичь успеха гораздо быстрее. Поэтому не стоит бросаться сразу на первую попавшуюся идею, сперва стоит как следует изучить рынок
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-27 09:04:37 |
Sabrina
|
Вообще, новичку легче всего начинать с продаж в интернете, во первых там меньше всего бюрократии, во вторых продавать можно даже с помощью социальных сетей. А в идеале конечно, создать сайт, найти поставщика любого товара, вот к примеру можно закупить такие рюкзаки оптом и т.п., затем включить контекстную рекламу, и начать принимать заказы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-27 09:12:53 |
Annet
|
Цитата:Вообще, новичку легче всего начинать с продаж в интернете, во первых там меньше всего бюрократии, во вторых продавать можно даже с помощью социальных сетей. А в идеале конечно, создать сайт, найти поставщика любого товара,рюкзаки оптом и т.п., затем включить контекстную рекламу, и начать принимать заказы
Я не думаю что продавать в интернете слишком легко, поскольку сейчас этим начали заниматься все кому не лень, соответственно конкуренция слишком большая, так что здесь еще надо думать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-02 12:56:37 Заголовок: Автоматизация бизнеса |
irinairina
|
Регина, у меня есть собственная столовая. Если нужно дать полезный совет новичку, то это совет сразу на начальном этапе настроить автоматизацию всех производственных процессов столовой Это здорово помогает, когда обороты начинают увеличиваться и клиентов становится все больше и больше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-05 12:12:03 |
meronium
|
Я брал кредит в Сбербанке под открытие кофейни. Несмотря на все слухи - банк хороший, и адекватно ведет свою деятельность. Почитайте отзывы - https://deltafinance.com.ua/ru/bank/sberbank/otzyvy/ большинство клиентов довольны
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-20 17:59:34 |
Lira
|
Цитата:Вообще, новичку легче всего начинать с продаж в интернете, во первых там меньше всего бюрократии, во вторых продавать можно даже с помощью социальных сетей. А в идеале конечно, создать сайт, найти поставщика любого товара, вот к примеру можно закупить
Так так многие думают и сейчас в интернете очень большая конкуренция во всем, так что советую придумать какую-то свою уникальную нишу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-20 21:43:03 |
Stern
|
Цитата:Хотим открыть сеть фитнес-клубов в ближайшее время и есть большая потребность в использовании CRM. Что должно быть в CRM, что бы она помогала вести наш бизнес?
Прежде всего вам нужна хорошая база, точнее возможности ее создать. Если у вас будет сеть, то ясно что это базой должны пользоваться все клубы одновременно. Если будете продавать абонементы, то вам нужна возможность сегментации базы по разным признакам.
В CRM так же должны быть инструменты для управление персоналом, например возможность создавать график работы и ставить задачи.
Все это есть в CRM Битрикс24 Облачная версия, которой легко можно начать пользоваться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-22 19:08:28 |
Кабернэ
|
Для начала стоит взвесить все сильные и слабые стороны бизнеса, а также определить преимущества местоположения. Все это иможно сделать с помощью специалистов компании Они могут обеспечить аутсорсинг всех внехних, да и внутренних бизнес процессов, что на начальном этапе очень целесообразно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-29 11:31:32 |
LiaLia270
|
Сейчас открытие интернет-магазина очень актуально.
Проект Bazzilla https://bazzilla.com.ua - это первый на Украинском рынке сервис прямых поставок товаров, от ведущих поставщиков Украины, который осуществляет полный цикл работы данной модели, от экспорта товаров в интернет-магазины, до формирования и обработки заказов.
Проект предоставляет владельцам интернет-магазинов наилучшие условия по ассортименту и ценам, а поставщикам - выгодные инструменты для увеличения сбыта. Bazzillа дает возможность гарантированно зарабатывать без начальных вложений.
Если у Вас нет своего интернет-магазина — не проблема. Зарегистрировавшись, Вы сможете открыть полноценный интернет-магазин и сразу же наполнить его выбранными из более чем 200 000 товарами. Начните продавать товары уже сегодня.
|
Ответить
|