женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пересчет финансов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Пересчет финансов

Добавлено: 2019-09-02 15:51:20   Заголовок: Пересчет финансов
Agafia
Agafia

Я исполняющий директор одного из крупных магазинов нашего города. Не так давно к нам на работу пришла девочка старшим кассиром. Но увы, почему-то она абсолютно не успевает вовремя пересчитать кассы до инкассации. Ранее тоже были подобные проблемы, но не настолько затяжные. Вот думаю, может можно как-то помочь ей быстрее считать? Как думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 16:01:03
Nomina
Nomina

Как-то все это странно звучит. Вы что, в каменном веке? Насколько мне известно, в каждом супермаркете давным-давно стоит машинка для счета купюр. Она же намного быстрее и точнее справляется с данной задачей, чем самый лучший кассир. Поэтому, я бы рекомендовала купить подобную технику как можно быстрее. Тем более, что их в продаже не мало. Вот например посмотрите здесь Я думаю, что подобное приобретение намного облегчит работу всем вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 16:04:20
Bellatrisa
Bellatrisa

А как раньше считали деньги без всяких там машинок? Были только счеты и все успевали. Я не понимаю, зачем лишний раз автоматизировать процесс. Ведь так можно и вообще перестать считать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-02 16:07:45
Beata
Beata

А мне кажется, проще всего было бы, на момент подсчета касс давать старшему кассиру в помощь еще одного человека. И это решит все ваши проблемы. Да и техники ни какой не придется покупать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин