Я исполняющий директор одного из крупных магазинов нашего города. Не так давно к нам на работу пришла девочка старшим кассиром. Но увы, почему-то она абсолютно не успевает вовремя пересчитать кассы до инкассации. Ранее тоже были подобные проблемы, но не настолько затяжные. Вот думаю, может можно как-то помочь ей быстрее считать? Как думаете?
Как-то все это странно звучит. Вы что, в каменном веке? Насколько мне известно, в каждом супермаркете давным-давно стоит машинка для счета купюр. Она же намного быстрее и точнее справляется с данной задачей, чем самый лучший кассир. Поэтому, я бы рекомендовала купить подобную технику как можно быстрее. Тем более, что их в продаже не мало. Вот например посмотрите здесь Я думаю, что подобное приобретение намного облегчит работу всем вам.
А как раньше считали деньги без всяких там машинок? Были только счеты и все успевали. Я не понимаю, зачем лишний раз автоматизировать процесс. Ведь так можно и вообще перестать считать.
А мне кажется, проще всего было бы, на момент подсчета касс давать старшему кассиру в помощь еще одного человека. И это решит все ваши проблемы. Да и техники ни какой не придется покупать.