женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Живу, как я хочу! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Живу, как я хочу!

Добавлено: 2017-02-12 20:25:11   Заголовок: Живу, как я хочу!
Florian
Florian
забанен за рекламу?

Живу, как я хочу!
Задумайтесь, какой процент населения земного шара может позволить себе эту роскошь? Будет заблуждением сказать, что привилегии такого рода удостоен пресловутый «1 % богатых и власть имущих»
Мировые элиты подвержены куда большим ограничениям, чем рядовой сотрудник металлургического комбината. Но – всё же! – кто может жить лишь по своим правилам? И есть ли на Земле такие люди? Да. Это:
Те, кто свободны
от бесконечного множества начальников
от привязки к рабочему месту
от жесткого рабочего графика
от выплат два раза в месяц «5-го и 20-го»
от бесконечного и нестерпимого ожидания выходных и отпусков
Свобода и независимость возможны. И дарует нам их Интернет, который позволяет сегодня каждому, кто нуждается в заработке:
работать свободно…
делать это дистанционно…
ощущать себя хозяином жизни…
Тот, кто не пробовал этого, никогда
и ни при каких обстоятельствах не поверит в то, что это возможно. Но тот, кто попробовал хотя бы раз – никогда не вернется к графику «с 9 до 17, с пн. по пт.»!
Работа «в онлайне» предоставляет Вам уникальную палитру преимуществ, но главным из них является тот факт, что Вы сами выбираете устраивающий формат (которого просто не существует и не может быть «в оффлайне»!).

video

Ваше рабочее место отныне — любимая комната, дача или кафе!
Ваш рабочий инструмент – компьютер.
Ваше спокойствие непоколебимо, потому что весь диапазон рабочей информации Вы получите через глобальную сеть.
Ваш возраст и стаж, цвет волос и стиль, состояние здоровья, политическая и сексуальная ориентация не могут стать помехой в работе! Нет рамок, нет ограничений, пропусков и дресс-кодов, давящего на горло галстука или переживаний по поводу капли коричневого кофе на белоснежной блузке. Нет крикливых начальников и надоедливых коллег! Чудо!
Есть лишь то, о чем так давно мечталось, то, чего «ждалось». Вы и работа, Ваши планы и намерения, Ваши близкие, которые всегда рядом, Ваша кошка, которая заснет на плече, если Вам захочется поваляться (прямо в процессе работы!) на диване.
А еще… есть удивительная возможность получать заработанное каждый день. Работать всего лишь 3 дня в неделю, ни одного или все 7 (если есть на то потребность!) и радоваться… радоваться… радоваться, что свобода наступила сейчас, а не когда-нибудь «на пенсии, потом».

Записаться на обучение:
Тут
Или тут скайп skeletnew
Поверьте, это стоит того, чтобы попробовать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-22 07:03:31
Feofanija
Feofanija

да, жить как хочется-это мечта каждого из нас. И к этому надо стремится всегда. Я вот когда в декрете была, тоже параллельно получала дополнительный доход. Нашла пару сайтов, где без особого труда можно играть в автоматы на деньги и получать свой доход. С выводом тоже проблем не возникало пока. Так что на свои желания всегда найду финансы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-23 15:49:03
shanya
shanya

Ну на автоматах зарабатывать деньги не получится, особенно на виртуальных. Это замечательный способ убить время и получить прилив адреналина, но не более. Работа вэб-моделью принесет финансовую свободу и независимость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-12 20:42:09
Quincy
Quincy

Цитата:

А еще… есть удивительная возможность получать заработанное каждый день. Работать всего лишь 3 дня в неделю, ни одного или все 7 (если есть на то потребность!) и радоваться… радоваться… радоваться, что свобода наступила сейчас, а не когда-нибудь «на пенсии, потом».

Ага, а потом на пенсии, как раз думать о том, что столько времени упущено. Ведь если работать и не иметь при этом трудового стажа, то пенсия будет мизерная. Почитайте тут каков размер такой пенсии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-28 00:53:04
TamaraZoray
TamaraZoray

Не плохой слоган,я сама немного так и живу,но в пределах приличия,иногда для отдыха я просто посещаю свой любимый сайт где большой каталог слотов ,там и играю в разные игры.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин