женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто как отвлекается на работе? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Кто как отвлекается на работе?

Добавлено: 2019-06-14 13:33:16   Заголовок: Кто как отвлекается на работе?
Missi
Missi

Девочки бывает у вас такое, сидишь на работе за компьютером и так уже устаешь, что совершенно ничего не соображаешь и хочется как-то расслабиться и немного отвлечься. Кто как восстанавливает силы? Как вы отвлекаетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 13:51:46
Sabina
Sabina

Я просто устраиваю себе кофе-брейки, отключаю монитор и просто сижу пью кофе. Мне это немного помогает, хоть и совсем не надолго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 13:55:52
Djesika
Djesika

Девочки я обычно делаю себе перерыв и захожу в свою любимую ферму. Она меня действительно очень расслабляет и отвлекает, только об этом руководство не знает, а то бы я уже наверное там не работала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 14:05:29
Алиса
Алиса

Я люблю послушать любимую музыку в наушниках, а вот совсем недавно наткнулась в интернете на очень занимательную игру, называется Калейдоскоп Хочу попробовать скачать. У меня в детстве был калейдоскоп, мне очень нравилось разглядывать в трубе яркие движущиеся узоры. Это успокаивает и расслабляет, как раз то, чего не хватает, когда устаешь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 18:46:40
koreneva
koreneva

Я тоже в компьютерные игры люблю играть, онлайн, чтобы не нужно было ничего скачивать. Чаще всего это манджонг, филоворды, пасьянс

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-14 18:51:35
Darinka
Darinka

А я люблю в свободное время разные тесты онлайн проходить, благо в интернете их очень много - психологические, на эрудицию, логику. Еще вот тут можно почитать истории из реальной жизни, если хочется отвлечься . Там есть и смешные истории, и грустные. Музыку еще себе включаю, это тоже помогает отвлечься, встряхнуться, поднимает настроение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин