женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Средство для скрерления деталей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Средство для скрерления деталей

Добавлено: 2019-05-29 23:39:45   Заголовок: Средство для скрерления деталей
Aurika
Aurika

Я дизайнер-конструктор-моделист. Очень часто приходится делать макеты разных объектов из различных материалов. Какое есть средство для скрепления деталей. Клей ПВА не всегда спасает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-29 23:43:39
Marianna
Marianna

Сейчас популярен термоклей. Приклеет намертво любые детали из практически любого материала. Клеевой пистолет удобен в работе. Я дома часто что-то делаю подделки с ребенком из бумаги, материала, пластиковых бутылок. И этот клей наше спасение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-29 23:50:31
Даяна
Даяна

Я сама дизайнер и такой клей применим, если уверен на сто процентов, что макет не придется переделывать или какую-то его часть или конкретную деталь. Необходимо более если можно так выразиться, эластичное средство. Может быть как вариант вам подойдет двухсторонняя лента 3m vhb 5952

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-29 23:54:33
Korona
Korona

Вот раньше был клей ПВА, он и сейчас конечно есть, и бумага разной толщины и делали любые макеты. А сейчас столько разных и материалов и клеевых средств, что называется делай - не хочу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин