женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы проверенные маги, приворот помог, приворот работает Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы проверенные маги, приворот помог, приворот работает

Добавлено: 2025-01-23 22:25:37   Заголовок: Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы проверенные маги, приворот помог, приворот работает
nik

Вы знаете, у меня был сначала опыт неудачного приворота. Я делала приворот на яблоке, но яблоко начало гнить. И, видимо, поэтому мужчина вообще отстранился от меня, и я стала его даже раздражать. Явно чувствовался негатив и пренебрежение. Хотя в поведении я ничего не меняла.
Потом я обратилась к Оксане с https://magprivorot.com/ Так как поняла, что мой приворот не работает. Еще времени проводить ритуалы, разбираться в них самой у меня не было, так как мужчина планирует уезжать в другую страну через полгода-год. И если мы не станем хоть немного ближе, то потом даже при успешном привороте, нам будет сложно выстроить отношения полноценно.
Спасибо Оксане за вашу отзывчивость и участие. После ее приворота он стал на меня реагировать более позитивно, даже сам проявлять интерес. Теперь очевидно, что он стал ухаживать за мной. Процесс идет активно. Меня это радует.
И поэтому я уже хотела с вами этим поделиться и написать этот отзыв. Я невероятно ценю то, что Оксана потратила на меня свое время, выслушала и помогла. Я напишу ее почту, если нужно magprivorot@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин