женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / База Поставщиков. Новый вид заработка? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

База Поставщиков. Новый вид заработка?

Добавлено: 2019-04-08 01:13:57   Заголовок: База Поставщиков. Новый вид заработка?
Foxylona

Не так давно, я искала подработку в интернете без вложений, много читала, пробовала, но сами понимаете какая может быть прибыль в интернете, когда ты не готов тратить какие-либо деньги: на кликах выходило не более 50 рублей в день; выполнять задания в Яндексе - требуется более двух недель, чтобы начать зарабатывать хотя бы 10$ в день, при этом тратя много времени; с реферальными ссылками у меня вообще как-то не заладилось - многие негативно на них реагируют; а почти всё остальное требует начальных вложений, да и не факт, что потраченные деньги быстро отобьются, а что уж говорить о выходе в плюс...

Однажды, просматривая группу вакансий в ВК, я увидела объявление: "Зарабатывай от тысячи в день и выше". Ранее я встречала подобные предложения, но они всегда вызывали недоверие. Однако эта группа была хорошей, а объявление вызвало у меня интерес, так что я решила разузнать что да как. В общем, я написала женщине, разместившей это объявление, и она начала мне рассказывать про базу поставщиков. Честно, отнеслась скептически, ведь по сути, некто предлагает вам товар за 1000 рублей, да ещё и не факт, что вообще скинут вам эту базу (а это и пугало в бОльшей мере, ведь сам заработок выглядел гораздо лучше на фоне остальных, т.к. продай базу хотя бы раз и ты уже вернёшь эту сумму)... В силу своего недоверия я полезла искать информацию об этом способе заработка. Не нашла особо много отзывов, но те, которые нашла, были хорошие. Тема, видать, совсем недавно появилась на широком обозрении и только начинает набирать обороты. Т.е. люди писали, что хорошо на этом зарабатывают, главное не сидеть сложа лапки. И, забегая вперёд, могу сказать с учётом своего опыта: заработать на ней действительно реально. Если ты не лентяй, если ты готов потратить немного времени, чтобы размещать объявления, отвечать людям на вопросы и делиться своим же опытом, то легко будешь делать по несколько продаж в день. Цену устанавливайте сами, но желательно не дороже 1000 и не дешевле 700, т.к. по-настоящему хорошая база, которая включает в себя не только поставщиков разных городов, но и известные каталоги, например, базу Иваново и Садовод, а так же обучение открытия своего интернет-магазина, общения с поставщиками и пр., требовала много работы, а значит просто не может сильно обесцениваться.

Прочитав в интернете и поддавшись порыву, я всё-таки потратила эту тысячу и приобрела у женщины эту базу. Как же у меня отлегло от сердца, когда она скинула документ и я его открыла фуф! Я сразу для себя решила, что из всех вариантов заработка с базой, выберу перепродажу. Как ещё на ней заработать, я напишу чуть ниже. Я человек совестливый и прежде чем перепродавать базу, я решила тоже внести туда свою лепту. Проверила многие документы на актуальность, рассортировала по папкам, добавила и свои документы с поставщиками - несколько вечеров сидела)) В общем, только потом я решила, что я молодец и действительно заслуживаю денюжку за свою работу. Ну и после этого пошла бороздить просторы интернета). Вы можете ничего не делать, просто продавать, а можете тоже внести что-то своё, тут дело каждого.

ВАЖНО! По-началу я решила сыграть на малой цене и предлагала базу за 600, делая при этом скидку первым трём людям до 500. Но на удивление именно из-за цены люди относились к этому скептически и никто мне не верил. Я решила изменить концепцию, написала более официальный текст, сделала скриншоты базы, подняла цену до 900, при этом делая акции(Например выложила тему на новом форуме и первым трём людям продала базу за 700р.), разместила объявления в группах ВК, на форумах. И вот тут то и началось) Люди стали доверительнее относиться ко мне, т.к. цена была хорошая, объявление дано было в нормальных группах, всё расписано, да ещё и скриншоты есть. И у меня стало получаться зарабатывать от 1.500 до 5000тыс в день, в зависимости сколько у меня есть свободного времени и сил =) Сейчас я хочу поднять уровень, т.к. появилось больше свободного времени и заниматься не только перепродажей базы для обычных людей, чтобы они на ней зарабатывали, а искать настоящих клиентов, которым эта база нужна для себя. Это сложнее, но это прибыльнее и серьёзнее. Итак, какие есть варианты заработка на базе поставщиков? Три способа использования базы:

1) ПЕРЕПРОДАЖА БАЗЫ. Этим я как раз и занимаюсь и мне очень нравится. Вы точно так же приобретаете БАЗУ с ссылками и получаете возможность ее перепродавать. Прибыль 100% от продаж на вашу карту или электронный кошелек! Приобретаете базу всего 1 раз, а продавать ее можно бесконечно. Согласитесь - это круто, 1 раз купили и продаете по той цене, по какой захотите. Нет ни ежемесячных взносов, как в других проектах, нет никакого товарооборота, только чистая прибыль за пересылку 1 файла! Причём перепродажа рассчитана на две разные целевые аудитории: это такие же люди, желающие зарабатывать с помощью баз поставщиков; или работающие бизнесы, которые всегда страдают недостатком времени на такие вещи, и им проще заплатить 1000 рублей за актуальную информацию по поставщикам товаров и услуг в их сфере деятельности, нежели собирать эту информацию самим.

2) ОТКРЫТИЕ СВОЕГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА. Вы приобретаете Базу, выбираете поставщика, обговариваете условия сотрудничества, далее выкладываете товар у себя в соц.сетях или интернет-магазине, на товар делаете наценку, вся наценка которую вы сделаете и будет вашим доходом! Например, платье у поставщика стоит 500р, вы выкладываете и продаете его за 1500р. следовательно ваш доход с одного платья составит 1000р. При этом вы можете вообще не иметь опыта в ведении подобных дел, т.к. в продаваемом материале есть папка с информацией для новичков, как общаться с поставщиками, оформить аккаунт для продаж, открыть магазин и т.п. (не все продавцы так делают, это нужно уточнять у того человека, у которого покупаете)

3) ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ. Вы можете просто приобрести базу для себя и брать любые товары для всей вашей семьи, копии брендов, распродажи, аукционы, бижутерию, ювелирные украшения, косметику, сумки, аксессуары, детскую одежда, нижнее белье, постельное белье, игрушки и многое другое! И все это по оптовым ценам в несколько раз дешевле, чем в магазине. Согласитесь, экономия существенная!

ИТОГ: Заработать на базе реально, НО! Важно не лениться, иметь хоть какое-то свободное время и хотя бы немножко потыкать документы в базе, чтобы иметь представление, что она из себя представляет. Если вы готовы хоть немного потрудиться, то сразу же выйдете в плюс после одной-двух продаж.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин