|
Добавлено: 2019-04-04 06:36:53 Заголовок: Занялись новым бизнесом |
Yarina
|
Мы с мужем недавно занялись новым бизнесом, открыли оптово-розничный магазин замороженных продуктов в Екатеринбурге. В этом году муж еще договорился о поставках мороженного, вот как раз должна прибыть новая партия. Конечно такой бизнес имеет прибыль, но времени и сил тоже отнимает много. А муж у меня не хочу сказать, что скупой, но очень экономный. Только недавно грузчика нанял, но товара много и когда приезжает новая партия приходится даже мне таскать тяжёлые ящики. Уже давно говорила чтобы придумать какую-то технику на склад, чтобы облегчить работу, а он ни в какую, хотя знаю что средства есть свободные на это. Вот, пока муж в командировке на своей основной работе, решила сама заняться этим вопросом. Может кто-то работал или сейчас работает в магазине и знаком с такой техникой?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-04 06:48:19 |
Marta
|
Ну, скажу, вы молодцы, в наше время развивать собственный бизнес тяжело, особенно в торговле. Но вы хотя бы уверенны в завтрашнем дне, ведь всё зависит только от вас, а не от дяди, на которого работаете. Мне кажется не надо вам совершать такое серьёзное приобретение самостоятельно. Это приведет к ссоре с мужем, да и опыта у вас нет покупки такой техники.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-04 07:04:29 |
Katya
|
Ну о чем вы говорите, у бедной женщины так и проблемы со здоровьем могут начаться, тяжести то такие таскать. Не понимаю вашего мужа, он первым делом должен быть позаботится о складском оборудовании. А насчет опыта, его и не нужно, выберите какой-нибудь простой вариант, например гидравлическую рохлю. Когда я работала в супермаркете в алкогольном отделе, нам грузчики именно на таких тележках вывозили со склада ящики с бутылками. А чтобы сэкономить своё время, посмотрите в интернет-магазинах. Я вот ввела в поисковике запрос, и мне выдало много вариантов, вот например тут можете посмотреть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-04 07:24:15 |
Ivanka
|
А мне кажется ваш муж просто очень экономный, его ведь тоже можно понять, в наше время не разумно разбрасываться деньгами. Возможно, чтобы их сэкономить лучше посмотреть б/у технику. Пройдитесь по рынках, возможно там найдете ее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-07 11:26:35 |
Tutta
|
Девочки, тоже вот задумали открыть своё дело - наладить производство натуральных соков, не подскажете куда лучше обратиться для разработки бренда, дизайна упаковки? А то сами в этом вопросе не очень разбираемся.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-07 11:37:34 |
Fifochka
|
Цитата:Девочки, тоже вот задумали открыть своё дело - наладить производство натуральных соков, не подскажете куда лучше обратиться для разработки бренда, дизайна упаковки? А то сами в этом вопросе не очень разбираемся.
Можете обратиться в брендинговое агенство в Москве - Weavers Brand Consultancy, вот их сайт - Они разрабатывали нам бренд для курительных смесей с нуля, а также сделали детальную проработку дизайна упаковки: шрифтов, композиционных приемов, текстовой информации, фактур фона, оттенков цвета, графических элементов. Очень качественно всё сделали.
Источник: личный опыт
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-26 11:29:54 |
LikaPika
|
На счет складской техники не могу подсказать, но думаю. что купить ее не проблема, если есть деньги. Если нет, тогда можно взять кредит в банке. Мы давно работаем с Модульбанком и вот недавно пришлось оформить банковскую гарантию быстро , чтобы участвовать в тендере. Модульбанк выдает гарантию на срок до пяти лет. Максимальная сумма — 11 млн рублей. Чтобы получить документ, не нужно открывать расчетный счет, оставлять залог или искать поручителя.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-29 20:02:12 |
ТаняИванова
|
Я вас поздравляю! В наше время бизнес вести тяжело, но все же это лучше, чем работа "на дядю", за копейки. Кстати, если вам понадобится эффективная наружная реклама, то советую ее заказывать вот тут . Там делают очень эффективную и качественную.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-06 23:36:48 |
nastyusha.goleva
|
Нет, не лучше. За копейки работать конечно не стоит, но в этом мы сами виноваты. Пока люди согласны работать "за еду" это будет продолжаться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-21 15:13:05 |
Iriska
|
Нам это тоже сейчас очень актуально.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-21 15:14:12 |
Natalek
|
На счет разрешительных документов - мы обращались в компанию Сибэксперт для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы и совсем недавно по поводу услуги по проведению специальной оценки условий труда . Получили отчет по итогу СОУТ и уже подали декларацию соответствия условий труда на рабочих местах государственным нормативным требованиям охраны труда.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-25 21:10:55 |
Самочка
|
Мы планируем собственный склад открыть. У нас уже есть участок в удачном месте. Хотим там построить большое помещение под склад и купить вот тут паллетные стеллажи . Они очень вместительные. К тому же рядом много торговых организаций находится, они наши потенциальные клиент.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-26 21:47:55 |
ViktoriaBuzina
|
Почитайте в интернете, наверняка там найдете полезную информацию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-27 01:51:25 |
Vicktorivna
|
AnToniO, здравствуйте. На самом деле все намного проще, нежели Вы себе представляете. В таком вопросе луче обращаться за помощью к профессионалам, которые имеют богатый опыт работы и предоставляют качественные услуги. С регистрацией ООО, мне помогали специалисты из . Обратитесь тоже за помощь сюда. На сайте есть более подробная информация про процедуру регистрации и ее стоимость.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-28 17:24:52 |
ТаняИванова
|
У меня соседка свой сигаретный киоск открыла. Покупает сигареты оптом тут и в розницу продает. Смотрю на нее и тоже хочу. Все таки достаточно прибыльное это дело.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-02 15:17:20 |
Ognevushka
|
В наше время малый бизнес-очень рискованное предприятие. Завтра придумают какой-нибудь новый закон и твой бизнес окажется под угрозой. А насчет работы-людей поставили в такое положение. Вся более-менее оплачиваемая работа в Москве, на сайтах с предложениями о работе как минимум 80%-фейк или такие условия, на которые уважающий себя человек не согласится. Ну тоже, пока не прижмёт, как говорится..
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-02 15:19:37 |
Ognevushka
|
Цитата:Нет, не лучше. За копейки работать конечно не стоит, но в этом мы сами виноваты. Пока люди согласны работать "за еду" это будет продолжаться
Предыдущий пост к цитате. Почему-то не закрепилась.
|
Ответить
|