женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свой бизнес Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Свой бизнес

Добавлено: 2019-03-27 07:34:40   Заголовок: Свой бизнес
Mavka
Mavka

Вот и осуществилась одна моя мечта. Недавно я открыла небольшое рекламное агентство. Все уже кажется наладилось. Но есть одна проблема. Я никак не определюсь с поставщиком клея. Как по мне, очень высокие цены предлагают. Может, кто - то заказывает оптом? Где выгодно это делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-29 15:06:11
Ekranus
Ekranus

Цитата:
Вот и осуществилась одна моя мечта. Недавно я открыла небольшое рекламное агентство. Все уже кажется наладилось. Но есть одна проблема. Я никак не определюсь с поставщиком клея. Как по мне, очень высокие цены предлагают. Может, кто - то заказывает оптом? Где выгодно это делать.

так вы клей продаете или рекламой занимаетесь? Я вот ничего не могу понять. Зачем рекламному агентству так много клеям. Это просто какая-то загадка для меня)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-29 15:45:57
Stern
Stern

Цитата:
А кто имеет опыт управления логистической компании? Подскажите пожалуйста есть ли какие-то плюсы от использования ЦРМ? Стоит ли ее покупать сейчас?

У меня вот только вопрос к вам появился...а почему вы ее еще не купили? Ведь использование CRM упрощает ведение бизнеса и автоматизирует многие процессы в компании.
Например быстрый поиск по базе клиентов или перевозчиков. Печать или рассылка тех или иных документов, которых в логистики достаточно много. Даже контроль за работой сотрудников в хорошей CRM можно организовать
Вот советую глянуть СRM Битрикс24 Облачная система и не дорогая в использовании, советую.
Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-30 18:05:54
Diana
Diana

Установить CRM - не проблема, даже если нанимать специалиста - это будет стоить не так уж и дорого, другое дело - дизайн. Но, в своё время, я освоила онлайн уроки графического дизайна теперь - делаю всё самостоятельно, иногда - выполняю работу на заказ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-12 17:37:01
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый вечер! Поздравляем вас! Советую вам подобрать красивые кресла в зону ожидания , ведь это прямо влияет на ваш имидж. Да и клиенты будут заходить к вам довольные после таких кресел.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-12 17:50:35
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 20:23:08
Веничка

рекламщик?

Свой бизнес - это действительно очень круто, но надо четко понимать как раскручивать бизнес и где искать клиентов. Потому что открыться можно хоть вчера, а вот как сделать, чтоб бизнес доход приносил - это совершенно другое. Мой знакомый недавно открыл свое БТИ и он очень грамотно подошел к этому вопросу - сделал брендированные ручки, папки с логотипами для клиентов, а так же цени приопустил, а сейчас у него уже раскрученная компания в этой сфере. К слову, та же печать на папках https://onetwoprint.pro/products/folders/ ему очень недорого обошлась, но зато это сработало и дает теперь свои плоды. Так что думайте шире перед тем, как бизнес открыть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-22 08:34:46
Barbara
Barbara

Обычно оптовые поставки ищут на специальных досках объявления с пометкой "оптом", на оптовых базарах и напрямую на предприятиях. если конечно партия заказа не маленькая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-10 11:46:49
ViKa
ViKa

Очень важно бизнес наладить грамотно и надежно, а как правило в современном мире без сопровождения не обойтись, говорю это по личному опыту. Но решение есть и вот здесь легко получить качественные услуги от опытных юристов. Рекомендую, большой спектр услуг, знают все тонкости и нюансы, готовы даже гарантировать результат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин