женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ксерокопия документов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Ксерокопия документов

Добавлено: 2018-11-03 11:33:13   Заголовок: Ксерокопия документов
Peach
Peach

Прихожу на работу, а секретарь сообщает, что у нас поломался ксерокс. Как на зло нам сегодня нужно срочно отксерить много рабочих документов. Поскольку сегодня суббота, мастер будет только в понедельник. Где в Москве можно в выходной день сделать копии документов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 11:42:34
Jakida
Jakida

Если бы не выходные, можно было обратиться в типографию, хотя я не знаю берутся они за маленькие объемы. Попробуйте пройтись по соседним фирмам, может кто-то сегодня работает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 12:29:31
Maria
Maria

Да, не очень приятная ситуация, но не сильно критичная. Вам просто нужно найти копицентр, который работает в выходные. Думаю, в Москве это не составит большого труда. Вот, посмотрите адреса копировальных центров в Москве, которые работают ежедневно и найдите ближайший к вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 12:49:26
Valyusha
Valyusha

Вы знаете, я каждый раз убеждаюсь, что законы вселенной действуют в нашем мире. Вот, если бы вам документы надо были не срочно, ксерокс у вас работал, а так как всегда, сработал закон подлости.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин