|
Добавлено: 2018-10-30 00:13:21 Заголовок: Интересуют всевозможные виды заработка |
Sabrina
|
Интересуют все возможные виды заработка, желательно на дому, кто в теме накидайте идей пожалуйста. Сейчас появилось достаточно много свободного времени, поэтому большую часть из него планирую использовать для любого вида заработка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-30 00:18:08 |
VOOD
|
У меня неплохо получается зарабатывать на написании статьей, а так же иногда фрилансом занимаюсь, если появляются индивидуальные, прямые заказы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-30 00:26:15 |
Reginochka
|
Всевозможных подработок сейчас полным полно, вот даже нашла автоматическую программу для заработка на неиспользованных СМС , много конечно не заработаешь, но на пополнение телефона вполне будет хватать. Кстати существует еще много интересных программ, которые сами зарабатывают деньги, нужно только покопаться в интернете, выбрать несколько таких и начать использовать одновременно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-30 00:31:00 |
Annet
|
Я когда-то увлекалась азартными играми, но это не приносит желаемого результата, поскольку там все относительно. А вот сейчас все чаще думаю о собственном интернет магазине, думаю это наиболее реальный вариант для меня, тем более что можно начать работать по дропшиппингу, и для этого стартового капитала практически не потребуется, разве что на рекламу, но ее можно и самой научиться делать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-05 09:17:47 |
Sabrina
|
Знаю что в любом деле, где есть возможность получать солидную прибыль, преобладают риски, но все же, реально вообще свести их к минимуму, и чем таким можно заняться, чтобы не только не потерять свои деньги, но и как можно скорее начать зарабатывать?
|
Ответить
|