|
Добавлено: 2018-10-15 01:28:31 Заголовок: Посоветуйте хорошего бухгалтера |
Malikova
|
У меня своя компания с небольшим штатом. Офис находится в Киеве. Была сотрудница, которая совмещала две должности: администратор и бухгалтер, но ушла в декрет. Сейчас не хочу брать бухгалтера на ставку, так как полной занятости для нее не будет. Реально ли найти хорошего бухгалтера удаленно? Если знаете такого - делитесь контактами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 01:37:11 |
Mamama
|
Надежнее обратиться в компанию, которая предоставляет услуги бухгалтерского учета. Можете узнать условия, к примеру, тут: . У них есть ответственность перед клиентом и они дорожат своей репутацией. Да и в таких компаниях обычно работают хорошие специалисты, так как ведут они зачастую много небольших компаний с разными сферами деятельности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 01:41:45 |
Radost
|
Это очень ответственная работа, связанная с налоговой и другими государственными органами. Я бы брала к себе человека только по рекомендации знакомых и близких. Поспрашивайте у своих друзей, которые так же занимаются бизнесом. Может у них работает бухгалтер, который не против вести и вашу фирму?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 01:47:30 |
Ninochka
|
Я бухгалтер и веду удаленно 8 компаний. Но больше не набираю клиентов, т к просто нет времени. А когда икала клиентов - просто выкладывала резюме на сайт поиска работы. Там меня и находили. То есть посмотрите на таких сайтах резюме соискателей. Но обязательно проверяйте рекомендации бывших работодателей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-01 15:13:54 |
Liza333
|
У меня брат искал тоже хорошего бухгалтера. Ему посоветовали компанию, где он заказал бухгалтерские услуги и юридическое сопровождение бизнеса. И, я знаю точно, что счет фактуры с ндс ему советовали купить здесь А для сотрудников, чтобы попасть в компанию, есть определенные критерии и нужно им соответствовать и сейчас мы в поисках такого сотрудника
|
Ответить
|