женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте хорошего бухгалтера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Посоветуйте хорошего бухгалтера

Добавлено: 2018-10-15 01:28:31   Заголовок: Посоветуйте хорошего бухгалтера
Malikova
Malikova

У меня своя компания с небольшим штатом. Офис находится в Киеве. Была сотрудница, которая совмещала две должности: администратор и бухгалтер, но ушла в декрет. Сейчас не хочу брать бухгалтера на ставку, так как полной занятости для нее не будет. Реально ли найти хорошего бухгалтера удаленно? Если знаете такого - делитесь контактами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 01:37:11
Mamama
Mamama

Надежнее обратиться в компанию, которая предоставляет услуги бухгалтерского учета. Можете узнать условия, к примеру, тут: . У них есть ответственность перед клиентом и они дорожат своей репутацией. Да и в таких компаниях обычно работают хорошие специалисты, так как ведут они зачастую много небольших компаний с разными сферами деятельности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 01:41:45
Radost
Radost

Это очень ответственная работа, связанная с налоговой и другими государственными органами. Я бы брала к себе человека только по рекомендации знакомых и близких. Поспрашивайте у своих друзей, которые так же занимаются бизнесом. Может у них работает бухгалтер, который не против вести и вашу фирму?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 01:47:30
Ninochka
Ninochka

Я бухгалтер и веду удаленно 8 компаний. Но больше не набираю клиентов, т к просто нет времени. А когда икала клиентов - просто выкладывала резюме на сайт поиска работы. Там меня и находили. То есть посмотрите на таких сайтах резюме соискателей. Но обязательно проверяйте рекомендации бывших работодателей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-01 15:13:54
Liza333

У меня брат искал тоже хорошего бухгалтера. Ему посоветовали компанию, где он заказал бухгалтерские услуги и юридическое сопровождение бизнеса. И, я знаю точно, что счет фактуры с ндс ему советовали купить здесь А для сотрудников, чтобы попасть в компанию, есть определенные критерии и нужно им соответствовать и сейчас мы в поисках такого сотрудника

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин