женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как подать украшения при продаже? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Как подать украшения при продаже?

Добавлено: 2018-09-20 21:27:07   Заголовок: Как подать украшения при продаже?
AlionkaKA
AlionkaKA

У меня девочка знакомая занимается изготовлением и продажей украшений ручной работы в Беларуси. Скоро у нее ярмарка товаров ручной работы и она просит меня помочь организовать ей презентационный стол. Как преподнести украшения, чтобы смотрелось солидно? Подумываем сделать стенд из коробок и ящиков...но не думаю, что будет смотреться так, как надо...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 21:30:26
Katerinanochka
Katerinanochka

О, Боже! Только не коробки и ящики! Сколько видела эти украшения ручной работы - такое изящество и легкость, что преподнести их хочется только на облаке. Может быть можно что-то придумать более облегченное и каркасное?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 21:37:34
Vampira
Vampira

Ну а почему бы не использовать для презентации украшений торговые стенды? Посмотрите, подобные стенды могут пригодиться Вам и тогда украшения будут очень выгодно поданы . Тут главное дополнительно оформить всю эту красоту и создать волшебные декорации. Можно, например, изготовить бумажные цветы или украсить стенды живыми растениями.

—————————————————————————
Будьте к друг другу терпимы
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-21 06:39:20
Деметра
Деметра

Если даже простые коробки красиво оформить, то и они будут хорошо смотреться в роли торгового оборудования. Тут главное подойти к делу с фантазией и ответственностью.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин