|
Добавлено: 2018-09-20 21:27:07 Заголовок: Как подать украшения при продаже? |
AlionkaKA
|
У меня девочка знакомая занимается изготовлением и продажей украшений ручной работы в Беларуси. Скоро у нее ярмарка товаров ручной работы и она просит меня помочь организовать ей презентационный стол. Как преподнести украшения, чтобы смотрелось солидно? Подумываем сделать стенд из коробок и ящиков...но не думаю, что будет смотреться так, как надо...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-20 21:30:26 |
Katerinanochka
|
О, Боже! Только не коробки и ящики! Сколько видела эти украшения ручной работы - такое изящество и легкость, что преподнести их хочется только на облаке. Может быть можно что-то придумать более облегченное и каркасное?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-20 21:37:34 |
Vampira
|
Ну а почему бы не использовать для презентации украшений торговые стенды? Посмотрите, подобные стенды могут пригодиться Вам и тогда украшения будут очень выгодно поданы . Тут главное дополнительно оформить всю эту красоту и создать волшебные декорации. Можно, например, изготовить бумажные цветы или украсить стенды живыми растениями.
————————————————————————— Будьте к друг другу терпимы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-21 06:39:20 |
Деметра
|
Если даже простые коробки красиво оформить, то и они будут хорошо смотреться в роли торгового оборудования. Тут главное подойти к делу с фантазией и ответственностью.
|
Ответить
|